• 【神儂實驗室】范冰冰養髮靠「椰子油護髮術」有效嗎?編輯親試女神私房養髮3步驟,上髮廊的錢先存起來


    迎接開工微解封快快收起妳的懶癌,跟著儂編一起在家養出漂亮好髮質吧!不能上髮廊護髮也沒關係,【神儂實驗室】這周要教你女神范冰冰的私房護髮絕活「椰子油護髮術」!簡單三步驟,不用花大錢也能打造柔順、蓬鬆秀髮~到底有沒有效?傳說護髮完不用梳頭也不打結是真的嗎?一起來試試吧~

    延伸閱讀 : 【神儂實驗室】居家護髮簡單又省錢!編輯實測「2+1養髮術」,DIY自製護髮膜處理染燙受損效果很OK

            

    *準備產品:椰子油、潤髮乳、洗髮精、浴帽/保鮮膜*

          

    第一步:椰子油護髮

    大家都知道椰子油溫和天然,且滋潤度高,是家中的保養萬用油!不過該怎麼用它來正確護髮你真的知道嗎?「椰子油護髮術」首先第一步驟,在乾髮的狀態下,取出適量椰子油(冬天椰子油凝固可以在手掌搓揉溶化後使用)塗抹於"髮尾"處,確保每一絲髮尾都裹上椰子油後,長髮可以用保鮮膜加髮圈包住髮尾;短髮者則可以利用浴帽,而後靜置10分鐘,讓髮絲確實吸收油分。

    延伸閱讀 : 【神儂實驗室】藏在巷弄的傳統抓龍洗頭店!行天宮無名家庭美髮店

          

    第二步:潤髮乳乳化

    使用產品 : Siro 滋養護髮素

    接著第二步,取出平時慣用的潤髮乳、護髮素,均勻塗抹上整頭秀髮。抹上後準備一盆水,像是在幫頭髮乳化卸妝一樣,藉由潤髮乳的滑潤感與清水,卸除髮絲上的椰子油~邊洗邊按摩也是為頭髮二次護髮!這樣也能有效洗去秀髮上的油膩膩觸感。

    延伸閱讀 : 【神儂實驗室】卸妝正確方式這樣做!編輯實測韓國超夯「333卸妝法

              

    第三步:泡泡洗髮

    使用產品 : Three 極致舒活洗髮露

    最後一步驟,看似是一般的洗頭程序,但也是很多女孩忽略到的養髮技巧,那就是-泡泡洗髮!多數人會直接用洗髮精在頭髮上搓洗起泡,但其實洗頭就和洗臉一樣,建議先將洗髮精起泡後再用洗髮精泡沫來洗髮,這樣既能減輕搓洗時的刺激,也能改善落髮問題喔!

    延伸閱讀 : 【神儂實驗室】教你DIY製作超夢幻「粉紅草莓面膜」!敷完超粉嫩

             

    不用梳子也不打結!

    護髮完沖洗後,令人很驚豔的是,過程中完全沒有髮絲打結、糾結的問題!就連平時洗頭掉髮量大的儂編,落髮的量也減少一半~而吹整過程也完全沒用到梳子,稍微用手順一下髮絲就乖乖聽話,不毛躁、不亂翹,染燙受損髮、自然捲髮質的粗糙秀髮也瞬間變得柔軟滑順,難怪范爺能靠這招養出豐厚又烏黑的漂亮長髮呢!

    延伸閱讀 : 【神儂實驗室】頸紋霜自己做不要100元!編輯實測DIY「蜂蜜雞蛋美頸霜

       

       

    【神儂小檔案】

    膚質 : 中性/T字部位偏油/雙頰冬季微乾/沒有過敏問題

    髮質 : 大自然捲/粗硬毛躁/有定期燙整的習慣/頭皮中性偏油

    實測結果為個人主觀感受,根據不同膚況/髮質效果可能不盡相同!

         

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    【妝同學上課6】海洋拉娜經典乳霜貴得有道理!品牌誕生68年成功秘密曝光,傳說竟與一場爆炸有關?
    【妝同學上課6】海洋拉娜經典乳霜貴得有道理!品牌誕生68年成功秘密曝光,傳說竟與一場爆炸有關?
    skincare - 24 Jul 2021
    染燙受損髮洗髮精推薦Top10!MIT「森歐黎漾」植萃正夯,國民老婆新垣結衣愛用的洗髮精就是它!
    染燙受損髮洗髮精推薦Top10!MIT「森歐黎漾」植萃正夯,國民老婆新垣結衣愛用的洗髮精就是它!
    hair - 23 Jul 2021
    定妝噴霧9成女生都用錯!彩妝師解密使用5大重點,挑錯品項竟是長痘痘元凶
    定妝噴霧9成女生都用錯!彩妝師解密使用5大重點,挑錯品項竟是長痘痘元凶
    makeup - 23 Jul 2021
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。