• 年狂銷550座台北101!好評不斷的國民香水洗髮精!網友大讚:百元就能擁有專櫃夢幻香!

    • by jieyu
    • |
    • |
    • Hair

    相信女孩挑選洗髮精時,除了選擇適合自身髮質的功效,香味更是至關重要!儂編一定要推薦一款在各大通路常賣到缺貨的人氣斷貨王,回購率超高的好評價,甚至創造每個月千萬銷售奇蹟!那就是網友激推的「美吾髮香水洗髮精」,媲美專櫃香水的多款香氛與適用不同髮況的功效性,絕對能滿足你的各種需求~

       

    這「5點」被網友推爆! 超好評香水洗髮精難怪一年狂賣百萬瓶

    還不知道美吾髮這款香水洗髮精有多厲害的妳,絕對要繼續看下去!系列成分單純、無添加矽靈,還是與肌膚相近的pH5.5弱酸配方,洗後頭皮和髮絲都有舒服的輕盈感;不僅如此,美吾髮更找來國際調香團隊以瑞士專利凝香技術打造媲美專櫃的嚴選頂級香氛,經過一整天頭髮依舊散發迷人香氛!更添加與香氛相呼應的花植及草本植萃,不只能幫助秀髮補足水分、洗後頭皮清爽無負擔,輕鬆get蓬鬆空氣感!而之所以會被網友封為「國民洗髮精」也不是沒有原因,這款香味與功效兼具的洗髮精竟然不到2百元就能入手,儂編直接被它超高的CP值給嚇傻,買一箱囤貨都不心疼啊~難怪會獲得美妝大賞No.1,而且全系列一年就狂銷百萬瓶,可以堆疊超過550座台北101的高度!都是因為美吾髮香水洗髮精不只留香度超完美,還能洗出柔順光圈好髮質,讓男生回到家都還對妳念念不忘!如果你有選擇困難,快看看下面的介紹,一定可以挑出自己的本命!

    網友大好評必回購商品 選擇困難包色就對了>> https://mwf.one/DkbpU

           

    溫柔小姐姐與浪漫少女必備-花香調!

    喜歡花香調的千萬不能錯過!美吾髮香水洗髮精根據不同髮質推出5款超唯美的花香調。乾性染燙髮推薦「罌粟牡丹」,前調以蘋果、黑莓、罌粟搭配中調的牡丹、茉莉、玫瑰,以及尾韻的木質調、麝香交織而成的清甜花果香的「罌粟牡丹」,能快速修復染燙受損的秀髮;乾性細軟髮則推薦「晨霧玫瑰」以千片大馬士革玫瑰及保加利亞玫瑰淬湅而成,並嚴選大溪地黑珍珠、山茶花油,以及複合藻類精萃深入修護髮芯,髮絲不再鬧乾荒!乾性受損髮推薦「白茶茉莉」添加白茶茉莉精萃、珍珠精萃以及玻尿酸精華,幫助乾燥缺水的毛鱗片補足所需的營養,同時,系列前調添加佛手柑、白茶、蘭鈴,並以清新的茉莉及玉蘭花為主調,最後在以溫潤的檀香、麝香、香草、廣藿香收尾,層次豐富的花香,聞到的瞬間彷彿一腳走進百花齊放的春日花園,有夠療癒~

        

    還記得2021年初Jo Malone「藍風鈴限定版香氛」,在香氛界引起搶購潮後,今年《美吾髮香水系列》全新推出媲美頂級專櫃的「藍風鈴奢香蓬鬆洗髮露」,以浪漫花香結合柑橘調,並以溫潤的白麝香增添一抹沉穩,散發比香水更持久的夢幻髮香!而品牌最受歡迎的經典不敗款「小蒼蘭」,最先能聞到清爽香甜的哈密瓜、西洋梨,再來則是小蒼蘭、蘭鈴及玫瑰的花香在鼻腔中慢慢擴散,並以木質調的麝香、琥珀及廣藿香點綴,實在太高級!不僅如此,這款小蒼蘭梨萃香水洗髮露更是專為乾性毛躁髮打造,完全是自然捲的救星!只有洗還不夠,美吾髮聽到大家的呼喚,貼心推出同款護髮膜以及免沖洗護髮油,跟著整套SOP走,輕鬆養成女神柔順髮!

       

    無限回購推薦 超好評香水洗髮精 >> https://mwf.one/DkbpU

       

    韓星最愛香味,充滿個性可鹽可甜人人愛-海洋調

    清甜木質調中帶點清新的海洋香氛,不僅是韓劇女神朴敏英的最愛,就連EXO的忙內世勳都是這風格香氛的愛用者!這款專為油性染燙髮設計的「鼠尾草海鹽沁香洗髮露」前調以清新的海鹽、佛手柑揭開序曲,中調則是鼠尾草、椰子、李子、無花果,散發帶著果香的海洋氣息,而後調則以相對沉穩的木香、麝香、廣藿香平衡甜膩感,給人一種好接近的甜美印象!此外,美吾髮也應廣大網友的要求貼心推出鼠尾草海鹽的同款護髮膜及免沖洗護髮油,其中款「鼠尾草海鹽玻尿酸植萃髮膜」加入8種超強胺基酸、玻尿酸精華以及ECOCERT有機植萃油,強大飽水成分讓秀髮保濕不打結,打造極致柔順光。而另一款「鼠尾草海鹽極致奢香護髮精油」加入甜橙精油、摩洛哥果油等多種果油還有維他命E,為秀髮補足水分,撫平髮尾分岔,不僅質地清爽不黏膩、保濕效果更超越市售髮油,不用花大錢也能get韓星同款香啊!

      

    文藝小清新 帥氣風格女孩 必備-草本調

    若要讓儂編推薦最能打造無害感的香氣,絕對是美吾髮「馬鞭草清新水漾洗髮露」、「黑醋栗月桂迷香洗髮露」莫屬,比起女人味十足的花香味,這兩款略有似無的草本調,以質感的植萃森林感香味搭配溫和的木質調,彷彿身上自帶體香,讓約會對象不知不覺沉淪的心機秘密啊!不僅如此,這兩款草本調洗髮精超強的控油力更是在PTT、Dcad討論度超高,整天頭頂依舊能保持蓬鬆不扁塌,完全就是中東油田推薦必收的洗髮精啊!

      

        沉穩內斂的魅力爆棚香 好聞到男友都在用-木質調!

    連男友都在用的洗髮神器非《琥珀檀香雪松精油洗髮露》莫屬!這款專為乾性受損髮設計的洗髮精,前調加入自然的花香,中調則選用濃郁的玫瑰、乾草、鳶尾花,點亮沉悶的木質感,最後再搭配檀香、琥珀、雪松、癒創木…等木質香調,沉穩而厚實的香氣無疑是秋冬必備的保濕神器啊!內斂低調卻魅力爆棚的香氛,是放在浴室內絕對會被男友默默用完,不管男女都超愛的中性魅力香氣

       

    介紹完MIT髮品大賞No.1「美吾髮香水洗髮精」9款香氛,是不是每款香氛都勾動妳的慾望~不僅豐富的香氛可隨心情變換髮香,還能取代專櫃級香水,同時CP值超高的親民價格,9款全包也不心疼,各位還不手刀開搶!

       

    美妝大賞NO.1香水洗髮精 網友大推必回購 選擇困難包色就對了>> https://mwf.one/DkbpU

          

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友


    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。