• 2022日系短髮正夯!日妞最愛濕潤髮、低層次微捲髮…4款趨勢髮型大公開,娜普菈「N.homme」讓妳在家抓出時髦感!

    • by jieyu
    • |
    • |
    • Hair

    還剩不到幾周就即將迎來2022,正所謂新年新氣象,除了穿搭要跟上趨勢外,髮色造型更是一大重點,身為時尚女孩的妳,絕對不能不知道2022在夯什麼!這次儂編就要帶大家搶先看明年最夯的4款日系短髮,還要加碼介紹短髮女孩必備的造型神器-娜普菈「N.homme」系列,讓你輕鬆抓出日妞最愛的時髦濕髮感,只能說明年真的是短髮女孩的天下啊!

         

    日妞最愛的造型品牌是它!

    source:Napla

    相信有關注日本流行的女孩們,肯定都對「娜普菈(napla)」不陌生吧?這個來自日本的頂級沙龍品牌,致力於設計出對毛髮及頭皮無負擔的沙龍專業美髮產品,無論是洗護、燙染劑到造型髮品,都深受日本髮型設計師及時尚界的青睞。而今年11月娜普菈繼席捲美髮圈的「N.系列」造型品後,更在台推出N.系列的新品—「N.homme」造型系列!原先設計給男士族群的這系列產品,網羅髮蠟、髮膠、髮凍等更多元化的質地,不僅是潮男髮型,透過與既有的「N.系列」造型品混合使用,更能滿足男女老少的髮型需求!難怪喜愛短髮的櫻花妹也紛紛入手「N.homme」單品,讓N.系列蟬聯日本美髮界獲獎常勝軍!

        

    2022必備這4款「日系趨勢短髮」!

    「剪了日本時下正流行的短髮,但造型起來怎麼樣都覺得缺乏變化....該怎麼辦?」想必短髮女孩都會遇到一樣的困擾吧~這次特別邀請到「粧樓」沙龍的日本設計師東先生(AZUMA)為大家演譯4款最夯的造型短髮,其中推薦4款搭配使用的造型髮品,就算是手殘黨也能神還原日雜時尚質感,想趁機學一手的女孩們請繼續看下去!

         

    趨勢1. 自然線條感

    source:Napla

    圖片服裝:KBF / 飾品:bptroom

    最適合日常的造型非它莫屬!觸肩長度的中長鮑柏髮,以時下最流行的S曲線及髮尾外翹營造出活潑俏麗感,同時再搭配上線條分明的空氣瀏海,讓整體看起來更有朝氣,推薦想要頭髮有型卻不宜張揚的上班族!

         

    使用髮品:N.homme自然塑型乳

    source:Napla

    對造型新手來說,在還沒熟悉造型髮品時,常因使用過量讓髮型過於死板僵硬,這款「N.homme自然塑型乳」完全就是手殘黨的救星,內含蜂蜜複合成分及奇亞籽防護成分,質地如絲滑的乳狀髮蠟,保濕輕盈卻不油膩,能隨手抓出恰到好處、不僵硬的造型~

         

    趨勢2. 日系濕潤髮

    source:Napla

    圖片服裝:KBF / 飾品:bptroom

    提到2022趨勢髮型,怎麼能少了日系濕潤髮!這款微濕髮在老早之前就在日本掀起熱潮,從日系雜誌再到時下偶像都必備,而這股流行熱潮也眼看延燒到明年啦~照片中帶有濕潤感、搭配髮尾外翹,瀏海後梳後再抓出幾根髮絲的俐落造型,不但能凸顯臉龐,讓五官變得精緻立體,充滿細節的髮絲線條更自帶仙氣感,身為短髮妹子絕對要跟上!

        

    使用髮品:N.homme水亮凍膜

    想要抓出日系濕潤髮,但又不想要看起來太油膩,絕對要試試看「N.homme水亮凍膜」!水性的凝凍質地最適合抓出服貼、光亮的微濕髮效果,使用方式也超簡單,只需先微微打濕頭髮再反覆用手梳開就能輕鬆塑造出水感光澤的髮絲。不僅如此,這款凍膜內含水解角蛋白及水性聚合物,造型時還兼具保濕功能,修護染燙髮時的損傷,實在太厲害啦!

          

    趨勢3. 低層次線條感微捲髮

    source:Napla

    圖片服裝:KBF / 飾品:bptroom

    瀏海、耳下短髮處在過渡期卻不知道該怎麼整理的女孩們看過來!2022日本流行的「低層次線條感微捲髮」絕對是過渡期的最佳夥伴~將瀏海外捲後梳成旁分造型,打造蓬鬆髮根、並在頭髮的中後段以電棒捲出自然的捲度,最後再以造型膠抓出線條分明的立體髮束,就能呈現出日妞最愛的隨性感~

        

    使用髮品:N.homme微光造型膠

    source:Napla

    想要強調捲度、髮束感的捲髮造型時必備這支「N.homme微光造型膠」,這款全新型態的凝膠富含柔軟質地,使用時便利性極高,操作順手又具快乾特性,能打造出富有空氣感的輕盈捲度,同時含有植物性聚合物及喀什米爾防護膜,能抑制因濕氣出現的毛躁亂翹,更能塑造出自然的光澤感,超適合台灣的氣候環境使用!

         

    趨勢4. 俐落服貼油頭

    source:Napla

    圖片服裝:KBF / 飾品:bptroom

    後梳油頭已經過時了!有別於根根分明且僵硬的後梳油頭造型,這款俐落服貼的女性油頭將瀏海梳成旁分,給人乾淨不刻意的俐落線條,輕鬆營造出幹練與休閒時髦感兼具的造型,不管是商務場合還是派對造型都自帶氣場~各位女強人們絕對不能錯過啊!

         

    使用髮品:N.homme立體塑型凍

    source:Napla

    想要一次擁有凍膜的造型力、光澤感,同時兼具凝膠的纖細線條感的話,千萬別錯過「N.homme立體塑型凍」!內含酵母萃取物、清爽的伊予柑精油,能有效撫平受損毛躁髮絲,能輕鬆塑造流線型的濕潤髮,同時淡淡的精油香氣聞起來有夠紓壓~推薦給頭髮較厚重、想追求俐落油頭的女孩們!

        

    搶先看完2022最夯的4款短髮造型後,各位精緻女孩們是不是都迫不及待想嘗試看看啦!儂編強力推薦娜普菈 N.系列的全新造型品,無論是造型老手還是菜鳥新手都能輕鬆上手,不再害怕變身日妞失敗啦!快趁著歲末佳節前夕學會這幾種造型技巧,聖誕跨年讓你成為時下最潮的日系女孩~!

      

    napla娜普菈官網:http://www.napla.com.tw/ 

    napla娜普菈FB:https://www.facebook.com/napla.tw 

    napla娜普菈IG:https://www.instagram.com/napla_taiwan/ 

         

    ※沙龍設計師相關資訊

    「粧樓」Azuma東先生。日籍妝髮造型師。

    日本、台灣兩地成長。東京住田美容専門学校畢業後於東京青山 BEBE 髮廊工作。數年的彩妝、髮型經驗中,建立無數作品,工作領域跨越廣告、雜誌、影音、藝人等。

    個人IG:https://www.instagram.com/sugerbaby/

    工作室「粧樓」IG:https://www.instagram.com/sho.lou/ 

        

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友


    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。