• 《璀璨帝國》話題王Guy Tang自創美髮品牌來台!《#Mydentity》這6款秒殺髮品打造女神級柔順髮

    • by jieyu
    • |
    • |
    • Hair

    還記得上半年紅遍全球的Netflix實境秀《璀璨帝國》嗎?隨著第二季確定開拍,又瞬間激起一波討論聲浪!其中話題王Guy Tang儘管在實境秀飽受爭議,卻也憑藉著高超的美髮技術,成為好萊塢明星御用造型師,而近期他推出的自創美髮品牌「Mydentity」強勢登台,身為染髮控的妳絕對要看下去!

           

    這號人物不能不知道!

    如果你是因為《璀璨帝國》才認識Guy Tang的話,接下來的介紹絕對會顛覆他在實境裡吊兒啷噹的形象!只要對美髮有稍微關心的各位,都會知道Guy Tang在歐美是位不容小覷的美髮設計師,除了水漲船高的人氣,讓他在instagram坐擁近220萬追蹤人數、Facebook粉絲團人氣突破140萬,youtube更擁有 220萬訂閱人數外,在美髮上的專業度更是深受葛妮絲派特羅、珍妮佛羅培茲、瑪麗雅凱莉…等多位好萊塢名人的親睞。不僅如此,任何你想不到的特殊髮色,只要透過他對顏色的洞察力及美感,總能幻化成一幅幅宛如藝術品的染髮作品,讓他躍身為國際間新一代的染燙大師。而私下的他更是親民,除了稱呼追隨他的髮型師為 #hairbesties (#髮寶們),對於粉絲的提問更是仔細回答,同時更在社群上傳遞正面能量,超好相處又樂觀的個性,也是他能在社群媒體中坐擁百萬的關鍵因素!

         

    品牌名稱藏洋蔥!

    source :IG@guytang_mydentityguy_tang

    相較於多數選擇追逐潮流的髮型師,Guy Tang更期許自己是「創造流行」的角色,而他也是第一位將玫瑰金染上髮梢的髮型師!正是因為他出眾的染髮技巧及獨特魅力,讓他自創的個人染膏品牌 #mydentity於2015年問世後就一路紅到現在!在染髮界打出一片天後,Guy Tang於2019也針對染後髮推出#mydentity的洗護造型系列,從染髮再到洗護全系列產品都擁有抗熱、抗UV功效,全面照顧每寸秀髮,打造出#GuyTang正宗網美髮!

          

    此外,Guy Tang也提到當初會品牌的命名由來是以一路以來的心路歷程為啟發,他說道:「以前的我是個很內向、總是被欺負的小孩,在我選擇接納自己後,我開始有了不一樣的人生,這也是我不段鼓勵每個人勇於表現自己,不要害怕自己與別人不同,反而要為此感到驕傲。」正是因為這些挫折讓他越挫越勇,化阻力為助力,活出屬於自己的風格!

        

     人氣必敗TOP6打造正宗#GuyTang網美髮!

    source:歐娜

    長期染燙髮的女孩們注意了!這次儂編幫大家整理出#mydentity 6款討論聲量最高的人氣髮品,從護髮油、隔熱打底、定型噴霧…等一次全收,讓你無論在造型又或者染燙後都能輕鬆營造出網美必備的柔順光澤髮!

         

    1.我的潤滑髮油 #MyHairlube

    我的潤滑髮油 #MyHairlube 89ml / $1100

    想要擁有一頭柔順秀髮,護髮油絕對是最大功臣!這瓶保養髮油不但適合所有髮質,更能乾濕兩用!吹整前塗抹在濕髮時,可以更容易打理髮絲、吹髮不糾結。完成造型後,將適量的髮油塗抹在髮中至髮尾處,能有效撫平毛麟片,減少毛躁、增添光澤感,讓亂翹的小飛毛瞬間乖乖聽話,長期使用更能減少98% 的分岔斷裂,讓頭髮更健康!

          

    2. 我的快吹 #MyQuickBlow

    我的快吹 #MyQuickBlow 147ml / $1100

    長髮夢幻又迷人,但卻是每位女孩吹髮時的惡夢啊~不想吹頭髮吹到流汗、想在短時間內吹乾頭髮,這款「我的快吹」真的超欠收啊!在吹髮前使用它不僅能大幅縮短吹風時間,還能避免染後髮色長時間受熱風影響,更能強韌髮絲、防止秀髮斷裂及受損,輕鬆吹出光澤感~

        

    3. 我的防守 #MyDefender

    我的防守 #MyDefender 198g / $1100

    平常有使用離子夾、電棒燙的習慣嗎?若不搭配抗熱防護髮品,小心讓髮質越來越糟!聽儂編一句勸,在使用任何熱工具前,絕對要先使用「我的防守」為秀髮建立保護罩!只要將頭髮分區後噴上這罐防護神器,就能有效抵禦高達232°C 的高溫,防止熱傷害帶來的毛躁、斷裂,更能預防水分流失和避免褪色。

         

    4. 我的激光 #MyStarDust

    我的激光 #MyStarDust 158g / $1000

    約會前的心機小髮寶是它!「我的激光」不僅內含質地輕盈的激光噴霧,更添加保濕補水的西瓜萃取,噴上不到3秒鐘即刻擁有女神般的天使光圈,髮質好到會反光啊~

        

    5. 我的超能力定型霧 #MyPower

    我的超能力定型霧 #MyPower 256g / $1100

    每個細軟髮女孩都給我來一罐!每次花了半小時夾完浪漫波浪捲,出門不到一小時瞬間就變回大直髮(哭)這罐超狂的定型噴霧,除了可重複塑形、使用時不起白屑外,更能提供長達24小時的抗潮定型效果,根本超適合台灣天氣啊!

        

    6. 我的自信 鎖色洗髮精&護髮劑

    #MyConfident color securing shampoo & conditioner

    我的自信 鎖色洗髮精&護髮劑 295ml/$750

    最後這兩罐也是Guy Tang強力推薦!我的自信洗護系列不含硫酸鹽和parabens防腐劑,並且皆採用精心調配的鎖色配方以及適合髮膚的PH值,更添加抗熱成分,固色、保濕超有感,其中還特別添加了能讓頭髮亮晶晶的成分,讓妳從洗頭時就能延長髮色保鮮期,對於有漂髮的女孩們真的超需要!

         

    購買連結:

    洗護系列:https://bit.ly/3lRdVJz
    #mydentity品牌館:https://bit.ly/3EKEZS3

       

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友


    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。