• 白頭髮染髮顏色推薦!髮型師點名5款高質感髮色,除了黑髮"這款"膚色還能瞬間白三階


    不只有年紀會使頭髮發白,現代人生活作息不穩定、工作壓力大,少年白的症狀的發生率也越來越年輕!但想要遮蓋白髮,真的只能使用古板的黑髮染髮劑嗎?染髮上又有什麼時髦且有個性的選擇呢?專業髮型師指點遮蓋白髮髮色造型5攻略~亞洲女生顯白顯氣質必選這一款。

    延伸閱讀 : 2022染髮造型趨勢TOP5!歐美手刷「流金染」繼續夯,BLACKPINK Jisoo、朴信惠同款髮色都上榜

                  

    1.黑棕色

    source : yoona__lim@ig

    很多人以為,白髮沒有了黑色素的阻礙,是不是染淺髮色更好上色?其實這觀念是錯誤的!白髮的著色力差,不只蓋色需要一點技巧,淺色劑的附著力更會比黑髮還要差!因此多數人在遮蓋白髮時會以身髮色為首選!而除了黑色之外,亞洲女生也可以試試這款偏冷色調,帶點深棕色的黑棕色,不只退色不發黃,染起來的效果也很溫柔自然呢!

    延伸閱讀 : 2022開運髮色指南!5大染髮攻略翻轉運勢,耳圈染能招財?招桃花全靠這個髮色

             

    2.摩卡棕

    想要溫柔感重一點的女孩,棕色系也是個百搭的選擇!這款摩卡棕屬於帶點栗子色的深棕色,微微冷色調的光暈能呈現出頭髮本身的質感,染後不僅會讓髮質看起來更有光澤,低調的色澤也特別適合黃皮膚的亞洲女孩!

    延伸閱讀 : 《華燈初上》第二季吳慷仁、郭雪芙復古「港風捲」太吸睛!4大捲短髮造型攻略,2022年這樣燙氣質不顯老

           

    3.焦糖棕

    source : ssinz7@ig

    熟齡姊姊們想要顯年輕展現自信活力,不妨試試這款焦糖棕!偏橘色調的焦糖棕,雖然色澤偏亮,但由於有著暖調的基底,因此覆蓋白髮的效果也不輸黑色!而這俏皮的焦糖色不僅不需漂髮,染後還能幹起來髮量豐厚、有層次感,是減齡髮色的好選擇。

               

    4.黑茶色

    source : sooyaaa__@ig

    這兩年黑髮色成為主流,但若你不想讓髮色看起來過於厚重、單調,那麼就從黑茶色入門!黑茶色也是屬於接近黑色的髮色造型,不過色調中帶一點點暖調,可以自然地遮蓋白髮卻又能保留髮絲深淺不一的線條感與層次度,染後還有漂過髮般的微霧感呢!

             

    5.黑紫色

    source : 南阳无痕接发、义轩@小紅書

    最後一款也是近幾年,年輕女孩特別喜歡嘗試的特殊髮色-黑紫色!黑紫色最特別之處在於,它於室內看是帶有光澤的霧黑色,但在陽光下又能呈現出深紫色那內斂有氣質的光芒,別看它好像很難駕馭,深紫色的調性遮蓋白髮後,繞上水波捲度,連膚色都能瞬間白三階。

       

       

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    《子彈列車》心機女殺手「喬伊金」愛用彩妝TOP5公開!Fenty Beauty底妝隨身攜帶,這款妝前乳讓臉發光24小時
    《子彈列車》心機女殺手「喬伊金」愛用彩妝TOP5公開!Fenty Beauty底妝隨身攜帶,這款妝前乳讓臉發光24小時
    makeup - 08 Aug 2022
    2022必買8款「髮香噴霧」推薦!Dior、愛馬仕、Diptyque仙女氣場藏不住,全球最受歡迎香味竟是它!
    2022必買8款「髮香噴霧」推薦!Dior、愛馬仕、Diptyque仙女氣場藏不住,全球最受歡迎香味竟是它!
    perfumes - 08 Aug 2022
    8成女生瘦身觀念都錯了?日本醫生破解3大減肥迷思,澱粉不能戒、喝冷水更減脂
    8成女生瘦身觀念都錯了?日本醫生破解3大減肥迷思,澱粉不能戒、喝冷水更減脂
    body&soul - 08 Aug 2022
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。