• 秋冬受損髮保養3密技!洗髮前要油保養,洗後護髮乳應該這樣挑


    秋冬換季、氣溫濕度不穩定,也使得頭髮毛燥、乾澀問題接踵而來~再加上長期的染燙髮習慣,髮質受損狀況題真的讓人好煩惱!法國髮膚髮絲養護專家Rene Furterer萊法耶專業髮型團隊,這次便不藏私親授三招養護小訣竅!不只簡單三步驟就能搞定乾枯稻草髮,還能讓妳的髮色勻稱、有光澤。

    延伸閱讀 :【神儂實驗室】全聯「染燙受損髮質」洗髮精推薦TOP5 ! 儂編私房愛用款300元有找,這款號稱洗完頭髮會回春

            

    1.洗髮同時也要油保養

    SENS微金女神菁萃髮浴 200ml $1,380;600ml $2,300

    冬天保養油是許多乾性膚質、乾性髮質的保濕首選,而除了呵護肌膚之外,秀髮的保養也得享有同等級的待遇~首先,頭皮頭髮清潔程序,建議不要使用過熱的水清洗,避免把保護頭皮頭髮的所有油脂洗掉,同時使用含有美容油成份的洗髮精,邊清潔邊進行滋潤補水修護;又或者再洗髮前先用髮油"乾護髮"而後再使用洗髮精沖洗,皆能有效處理糾結毛躁、增加柔順光澤度!

    延伸閱讀 :2022開運髮色指南!5大染髮攻略翻轉運勢,耳圈染能招財?招桃花全靠這個髮色

              

    2.護髮產品挑選有訣竅

    ABSOLUE胺基酸杺生極韌修護膜 250ml $2,300  (粗硬髮適用)

    ABSOLUE胺基酸杺生柔韌修護膜 250ml $2,300  (一般、細軟髮適用)

    不光洗髮前與過程中要講究,洗後的護髮產品也得挑對!在髮膜、護髮乳的挑選上,建議選擇含有角蛋白、氨基酸成分的髮膜,並且厚敷超過10分鐘~滿滿修護成分才能完整深入髮芯,而胺基酸配方也是強化髮絲強韌度、彈性力的黃金元素,若你屬於受損髮質,這個重點千萬要筆記!

    延伸閱讀 :換季修護髮油推薦10款!Sisley、Aveda、Oribe髮型師御用,巴黎卡詩「這款」漂色染髮質必備

             

    3.油+乳乾濕護髮密技

    SENS微金女神菁萃油 100ml/ $2,500

    最後,洗完髮切記不要讓頭髮自然風乾,這樣不只傷髮質更傷頭皮!另外抹髮油要趁頭髮還帶點濕潤度時使用,這時的毛齡片處於敞開狀態,對於油類保養的吸收特別有效果!接著吹乾頭髮也別懈怠,乾髮狀態最容易出現髮尾毛燥,這時可以再搭配免沖洗乳狀護髮品,針對髮中至髮尾處加強按摩,按照這組步驟,再糟糕的染燙受損髮質,都能回復強韌與亮澤彈性!

       

        

    source : Rene Furterer

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    【神儂實驗室】札幌藥妝獨家「洗髮精」怎麼買?編輯推薦5大必買款,油性頭皮的蜜糖是它!
    【神儂實驗室】札幌藥妝獨家「洗髮精」怎麼買?編輯推薦5大必買款,油性頭皮的蜜糖是它!
    hair - 24 May 2022
    居家剪髮3步驟就能完成!中分八字瀏海、法式瀏海零技巧攻略,小臉秘訣掌握"三指黃金比例"
    居家剪髮3步驟就能完成!中分八字瀏海、法式瀏海零技巧攻略,小臉秘訣掌握"三指黃金比例"
    hair - 24 May 2022
    Sephora 2022台灣上半年暢銷Top10出爐!好萊塢天后御用眼影奪冠,這款精華根本爛臉救星
    Sephora 2022台灣上半年暢銷Top10出爐!好萊塢天后御用眼影奪冠,這款精華根本爛臉救星
    makeup - 24 May 2022
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。