洗髮精也瘋環保! MIT品牌歐萊德搶搭「綠時尚」,首款「零碳髮品」瓶身簡約設計根本是浴室的藝術品

  • #無矽靈洗髮精
  • #人氣洗髮精
  • #台灣洗髮精
  • #國民洗髮精
  • #MIT國貨
  • #歐萊德
  • #綠色風潮
  • #綠色趨勢
  • #仙人掌綠
  • #綠色單品
  • #MIT品牌

永續環保不光是全球人們最重視的議題,對於美妝品牌來說,更是不可不掌握的市場新趨勢!許多一線精品紛紛將天然成分比例提高、改回收包材製作瓶身,但正當市場上永續意識逐一抬頭時,在台灣有一個品牌走得比別人都孩前面!MIT髮品歐萊德向來以天然、永續環保作為品牌核心,不只洗髮精能落地深根種樹,今年更挑戰極限,推出「全球第一支零碳髮品」!嶄新的綠色視覺設計,搭配上純淨零污染的配方與製材,處處展現歐萊德的認真與"綠色美學"。

延伸閱讀 : 【妝同學上課6】MIT天然品牌O’right歐萊德,全球第一款能種樹的洗髮精,「綠」到芬蘭都搶著買單

              

洗髮精也瘋「綠時尚」

這不是家居環境內的藝術工藝品,而是台灣本土髮品歐萊德的得意作品!歐萊德以天然、永續理念作為核心,從洗髮精起家而後拓展肌膚保養系列,無論是在成份的堅持,還是包裝設計的美感展現,都值得讓國際留下深刻印象!今年品牌更突破舒適圈,打造全球第一支零碳綠茶洗髮精「英國綠」系列!延續招牌長型管身外型,以「春天綠茶」為靈感,不光是包裝換上了低調內斂的綠茶色,簡約時髦的霧面手感,搭配上清新、天然的木質草本香氣,說它是浴室最美配角也不為過。

    

延伸閱讀 : 秋冬養髮用「生薑」!7款生薑洗髮精推薦,扁塌細軟髮、乾癢落髮問題全靠它

            

「全球第一支零碳髮品」

你可能會好奇,「零碳髮品」到底是甚麼概念?歐萊德為何有自信稱自己是全球第一?品牌耕耘至今20周年,「英國綠」系列不光是在成份、產製過程達到減碳,就連消費者清潔過程、清潔後的產物也都為你細心留意!全品項選用可調理油脂平衡的有機認證茶葉萃取,並強調全面「非石化來源」,讓消費者購買產品之後用於洗髮沖洗用水、生成熱水所需的瓦斯、電力皆達到「碳中和」零碳排、零環境衝擊(2 ZERO),徹徹底底落實永續概念。「英國綠」系列也成功通過美國官方USDA Biobased生物基天然永續認證,也將帶起髮品市場的新風向。

延伸閱讀 : MIT保養品牌最美Top 10!SAWAA、J.KAO、歐萊德...時髦包装不輸歐美大廠

            

細節巧思也很認真

第一眼被時髦的綠色外包裝深深吸引,而後了解了歐萊德在成份上的用心,也讓儂編更加著迷於這個很做自己的台灣品牌!當然了,新系列除了將產品換上綠色系之外,圓滑曲線設計的瓶肩靈感更來自女人肩線的完美比例,就連瓶身的材質也採「100% PCR消費用品回收再製」;搭配永續可分解的孟宗竹蓋、日式圓石霧面手感和高雅輪廓,讓它為肌膚、秀髮帶來穩定同時,也為妳的感官增添雅致享受。

  

   

  

綠茶洗髮精,NT$980/ 400ml;NT$1,780/1000ml

綠茶沐浴乳,NT$1,580 / 1000ml

綠茶潔顏慕絲,NT$1,280 / 450ml

   

   

source : O'right

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.