• 【神儂實驗室】「染燙受損髮質」護髮買什麼?編輯精選5款開架"日系潤髮乳",這款根本頭髮的萬能柔軟精


    護髮產品與養髮程序仔細嚴拒起來可藏有大學問~但對於護髮新手,又或者像儂編一樣的懶女孩來說,最好的入門就是從「潤髮乳」買起!潤髮乳容量大、使用方式簡單且快速,是多數女孩繼洗髮之後,養髮過程中的基礎功之一!但潤髮乳該怎麼買?該買什麼才不踩雷呢?這一次【神儂實驗室】親自走訪日系美妝店,精選出儂編實際用過的口碑款「染燙受損髮質潤髮乳」推薦清單~快來看看你適合哪一款?!

    延伸閱讀 : 【神儂實驗室】唐吉德也瘋大容量!儂編挖寶5款寶藏級開架化妝水,超浮誇1000ml用一整個冬天沒問題

        

    新垣結衣也愛用不是沒道理

    BIOLISS植旅乳木果油護髮乳_輕柔

    新垣結衣指名愛用的這款BIOLISS植旅乳木果油護髮乳,最著名的就是溫和植物萃取的配方,也使得它們加旗下的髮品系列在清潔感受上都格外清爽、沒有厚重感!而已乳木果油為主打的這系列,最讓儂編經驗的是這款護髮乳!別於洗髮精會在頭皮殘留悶膩感,奶霜狀的護髮乳用於髮尾的修護特別有感,尤其是毛躁自然捲用完它,隔天起床不用吹整也乖乖聽話。

    保濕滋潤:★★★★☆

    延伸閱讀 : 【神儂實驗室】護髮油怎麼選?儂編實測6大人氣髮油,巴黎卡詩、L'Oreal、Sabon...德國「這款」黑馬讓秀髮宛如新生

       

    和洗髮精搭配效果倍增

    Botanist物性潤髮乳 蘋果&莓果490g(清爽柔順型)

    如果你和儂編一樣,是髮絲粗糙乾燥,但頭皮容易出油的"調皮髮質"~那麼你肯定也會愛上這款!屬於清爽型的它,除了同樣擁有溫和的植物萃取屬性,質地也格外輕透如水乳狀,屬用過程不會黏膩,也很好沖洗,重點是吹整後髮根與頭皮依舊能維持蓬鬆度,但髮絲卻很滑順、不糾結,很適合天天使用或者喜歡"適度護髮"需求者。

    保濕滋潤:★★★★☆

    延伸閱讀 : 【神儂實驗室】全聯「染燙受損髮質」洗髮精推薦TOP5 ! 儂編私房愛用款300元有找,這款號稱洗完頭髮會回春

         

    媲美頭髮的柔軟精

    &honey 蜂蜜亮澤修護-護髮乳2.0

    在日本就已經落下好口碑,在台灣上架後更頻頻搶下開架髮品銷售前幾名的&honey,不僅洗髮精表現優秀,這款潤髮乳,更宛如頭髮的柔軟精!像是剛染燙後沒有密集呵護,已經出現分岔、乾澀缺乏光澤的受損狀況,只要使用它持續三天至一周,那些不安分的小細毛就會溫馴又好安撫~不過由於&honey的潤澤度較高擁有90%的精油保濕成分,因此若妳是細軟髮、容易扁塌髮質,就不建議選購噢!

    保濕滋潤:★★★★★

         

    脆弱易斷髮需要它

    PANTENE潘婷 煥活根源護髮精華素

    別看儂編整天在試新產品,其實私底下對於髮品的忠誠度可是很高的呢!像是潘婷改版革新後的全系列髮品就是私心很愛用的回購款~除了基本藍色與款之外,這款針對受損髮設計的煥活根源護髮精華素,則是前陣子梅雨季節時的愛寵!大自然捲受損髮一遇到濕空氣,絕對毛躁、粗硬又難整理,這時儂編就會在洗頭後搭配它,厚實且潤澤的質地,與強效修護效果,能有效撫平毛躁,讓頭髮不那麼蓬鬆難整理~再加上超強的持香力,用過它足足可以香兩天半呢!

    保濕滋潤:★★★★★

       

    給頭髮做精油按摩

    Kracie HIMAWARI向日葵順柔修護護髮乳

    洗完頭懶惰再搭配精華、髮油塗塗抹抹,那麼就用這款HIMAWARI向日葵順柔修護護髮乳一瓶搞定吧!HIMAWARI系列的髮品最大的特點,就是香氣迷人,潤澤感強!而且那個潤澤感會讓你感覺好像頭髮剛被精油按摩完一樣~因此較推薦真的很乾燥、受損嚴重的女孩使用,又或者搭配其他髮品間隔使用,著重於髮尾,同樣能感受到它驚人的柔順效果且不殘留厚重感。

    保濕滋潤:★★★★★★(多給一顆星~

       

       

    【神儂小檔案】

    膚質 : 中性/T字部位偏油/沒有過敏問題

    髮質 : 大自然捲/粗硬毛躁/有定期燙整習慣/頭皮中性偏油

    實測結果為個人主觀感受,根據不同膚況/髮質效果可能不盡相同!

         

          

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    【神儂實驗室】札幌藥妝獨家「洗髮精」怎麼買?編輯推薦5大必買款,油性頭皮的蜜糖是它!
    【神儂實驗室】札幌藥妝獨家「洗髮精」怎麼買?編輯推薦5大必買款,油性頭皮的蜜糖是它!
    hair - 24 May 2022
    居家剪髮3步驟就能完成!中分八字瀏海、法式瀏海零技巧攻略,小臉秘訣掌握"三指黃金比例"
    居家剪髮3步驟就能完成!中分八字瀏海、法式瀏海零技巧攻略,小臉秘訣掌握"三指黃金比例"
    hair - 24 May 2022
    Sephora 2022台灣上半年暢銷Top10出爐!好萊塢天后御用眼影奪冠,這款精華根本爛臉救星
    Sephora 2022台灣上半年暢銷Top10出爐!好萊塢天后御用眼影奪冠,這款精華根本爛臉救星
    makeup - 24 May 2022
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2022
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。