【洗頭時間】板橋人造型首選!「Trend」百元擁有高級髮香,女孩熱門點名「韓系刷染」

  • #洗頭時間
  • #板橋
  • #板橋髮廊
  • #TREND
  • #平價洗頭
  • #洗頭
  • #秋冬美髮
  • #編輯特企
  • #編輯推薦

女孩們今天洗頭了嗎?對從小住在新北市的Maureen編來說,板橋就像是我們在地人的逛街後花園,所有最流行、新潮的事物與元素都凝聚於此,當然了想要做頭髮、換造型,勢必也得走一趟這裡!跟著在地人的腳步,這次Maureen編要帶讀者們認識這間,位於板橋後站商圈,有著年輕女孩滿滿時髦悸動的髮廊「Trend」!誰說只有台北市髮廊能享受高級洗頭SPA!妳想要的流行感「Trend」都能一一滿足妳~

延伸閱讀 : 【洗頭時間】信義區上班族5星口碑!「米羅美髮」250元肩頸按摩10分鐘太超值,就連洗髮精都選最好的

              

板橋人的造型首選「Trend」

source : JOETSU

在還沒有認識台北市的個性小髮廊之前,Maureen編最喜歡這種大規模髮廊帶來的安心感,雖然一走進髮廊就能感受到十幾位髮型師忙碌的節奏,但不得不說在高效翻桌率的髮廊中,所磨練出的設計師手腳都很精準、俐落!這次Maureen編就要帶女孩們來認識,板橋人造型首選「Trend 」!採明亮韓系文青風格呈現的Trend,完全透過空間抓住女孩們的拍照魂,不只店內各個角落都是打卡點,且妳會發現來店的客人有八成以上是"喜愛韓系髮型"的年輕女孩~從風格明確抓準自己的客群,也使得Trend即使在這兩年經歷洗牌、重整,老顧客依舊死心踏地!

    

延伸閱讀 : 【洗頭時間】中山站的溫室小花園!「Piaoliang」開放式綠植空間太愜意,男友系溫柔手勁讓人心跳加速

   

洗出女神柔軟髮香

兩層樓的大坪數也能見識到,Trend巔峰時段的驚人顧客量!落點於板橋最熱鬧的逛街聖地"後站商圈"的它更是藏了許多好手藝!為了來徹底享受洗頭服務,Maureen編很敬業地忍了三天的油頭,一躺上洗頭椅從手勁到按摩技巧都很溫柔、舒適,不過最值得讚賞的,是Trend洗髮精的挑選!屬於一遇水毛躁又蓬鬆的自然捲人,最害怕的就是洗後瞬間澎成鳥窩頭,但在不另外加任何護髮療程的情況之下,Maureen編洗後的髮質柔順且不糾結,重點是"超服貼好整理"!由此也可見,僅僅是300元基礎洗髮服務,它們洗髮精的挑選也毫不吝嗇。

延伸閱讀 : 【洗頭時間】雙連市場地方媽媽最愛!「髮鬈美髮工作室」200元有找止癢按摩超帶勁,中午想洗先等半小時

          

人氣點名款是韓系染髮!

source : Trend_judy_@ig

一個髮廊能擁有一票死忠回頭客,想必一定也有一番正中消費者口味的拿手絕活!主打韓系染髮、剪髮造型的Trend,最受板橋人推捧的就是它的"韓系刷染"!店內每一位設計師都猶如調色大師,能調配出溫柔且兼具光澤的玫瑰色、薰衣草色、奶油色系,不論是漸層色的處理,還是深淺光澤變化,甚至冷暖色調的交互應用,想要化身高質感韓系歐膩,絕對要來一趟這裡!

     

    

      

【Trend Hair Design / JOETSU上越府中店

地址:新北市板橋區重慶路19號2樓

預約電話:(02)29577977

     

     

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.