染髮不褪色必備5款「純素護色洗髮精」! rahua漂染髮質救星,敏感肌預防枯黃靠這一罐

  • #護色洗髮精
  • #護色
  • #洗髮精推薦
  • #洗髮精
  • #染髮保養
  • #染髮造型
  • #染髮
  • #染後護理

新年染了新髮色,可別疏忽了保養!不想讓亮麗髮色不到半個月就褪色、枯黃,染後護色洗髮精可得認真洗!不過市面上護色洗髮精這麼多種,哪一款最溫和、無刺激,且敏感髮質也可以安心使用呢?儂編整理五款「純素護色洗髮精」,溫柔呵護妳的漂亮髮色!

延伸閱讀 : 染髮後髮質變差原因找到了!髮型師指點「染後5大正確觀念」,關鍵前7天洗髮精選擇要小心

         

uka

uka 密集護色洗髮露 400ml,NT$1,350

來自日本東京的沙龍品牌uka,以低敏的養護需求為主打,旗下這款密集護色洗髮露,則採用15種氨基酸與優質植物來源成分組成,並堅持使用91%天然成分萃取原料,溫和的pH值能有效穩定髮肌健康,而聚麩胺酸、摩洛哥堅果油的添加更能於染後修護毛鱗片,為妳鎖住完美髮色。

延伸閱讀 : 8成台灣人潤髮乳都用錯了!髮型師指點6大「護髮正確觀念」,髮膜要天天用?花錢上髮廊真的必要嗎?

      

rahua

rahua 花妍煥色亮采洗髮精 275ml,NT$1,350

誕生於美國的rahua,以高滋養修護力出名,而這款花妍煥色亮采洗髮精,則完美運用了花植萃取的護色能量!其蘊含品牌獨家rahua果油,以及布里蒂油、亞馬遜紫丁香礦物泥、梔子花,洗後感受滋潤,且能中和染後枯黃色髮色,強韌髮絲、修護補光,特別適合冷調髮色使用。

延伸閱讀 : 《黑暗榮耀》林智妍完勝「天生長髮臉」!PTT網友票選5位長髮更加分女星,韓韶禧、孫藝珍堪稱背殺女神

         

Christophe Robin

Christophe Robin卡姆果護色洗髮乳,NT$1,150

以弱酸性pH值、不含SLS的溫和配方為基礎的好萊塢後台御用髮品品牌Christophe Robin,也是許多女明星的最愛!當家除了頭皮護理系列之外,這款護色洗髮乳,更採用卡姆果等多種維他命作為滋養核心,能有效強韌髮絲、修護毛鱗片,並在漂染後維持健康、亮澤的髮光。

       

SACHAJUAN

SACHAJUAN洗髮露-亮澤鎖色,NT$850

自瑞典造型大師Sacha Mitic與Juan Rosenlind所共同創立的髮品品牌SACHAJUAN妳也不能不認識!堅持以無添加、純淨成分為主張的它,旗下這款洗髮露,澤強調於後秀髮的持色、穩定,弱酸性配方溫和、低刺激性,更能同時修復受損、敏弱的頭皮。

         

ZENZ

ZENZ NO.04 甜橙豐盈護色洗髮乳,NT$ 980

最後介紹這款,則是來自丹麥的人氣髮品ZENZ!ZENZ向來以天然、有機為原則,而這款護色洗髮乳更擁有98%天然成分、58%有機認證成分等雙重溫和肯定!植物油的添加能於護色過程為秀髮創造豐盈感,並提升髮質光澤、強效補水,強韌受損髮絲,洗髮過程還會散發佛手柑、橙花甜香,敏弱髮質也能安心使用。

     

    

   

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.