2023「綁髮造型」4大趨勢搶先掌握!羽毛低馬尾、平板夾,淺髮色首選「這款」氣質更加分

2023「綁髮造型」4大趨勢搶先掌握!羽毛低馬尾、平板夾,淺髮色首選「這款」氣質更加分

  • #綁髮造型
  • #2023春夏髮型
  • #2023髮型趨勢
  • #懶人綁髮

玩髮型猶如玩穿搭,可隨心所欲也有著流行規律,除了髮型、髮色的變化之外,「綁髮造型」也是女孩們在著裝打理自己時會搭配的小技巧,但若妳只會綁馬尾那可就落伍了!延續日韓髮型圈的風格走向,儂編整理2023年春夏必須掌握4大「綁髮趨勢」!

延伸閱讀 : 宋慧喬「-5歲髮型」太凍齡!2023「瀏海趨勢」5大重點,八字、日系高層次顯小臉必備

      

1/隨興平版夾

kako_hioki@IG

直髮造型、高層次剪裁的髮型元素是今年春夏的重點,然而為迎合筆直線條的髮型輪廓,髮型圈還衍生出「平板夾」的造型方式!看似毫無技巧的紮髮造型,僅僅依靠大的髮扣夾或彈簧夾,從頭髮中後段固定,收起垂墜的髮絲,讓正面乾淨確保有一點慵懶感。

  

yant_ishihara@IG

延伸閱讀 : 春夏「漂髮」淺髮色適合妳嗎?髮型師解答6大「染髮造型觀念」,細軟髮是漂染首選?8成台灣人染後洗髮精都選錯

   

2/羽毛線條馬尾

yant_ishihara@IG

妳一定對於前兩季在韓國盛行的Y2K羽毛丸子頭不陌生~不過今年叛逆的心可得低調一點!延續羽毛線條的應用,今年可以將外翻的羽毛髮絲結合低馬尾!低馬尾造型過程可以保留一搓髮絲,包裹隱藏髮圈之外,借助小黑夾的固定,還能點綴羽毛般的造型感,特別適合直髮女孩呢!

延伸閱讀 : 髮型過渡期怎麼辦?2023「中長髮造型」5大提案,層次剪、鮑伯頭...隱藏布丁頭還能這樣變

   

3/造型丸子頭

yant_ishihara@IG

丸子頭這項經典元素,到了今年春夏依舊很受歡迎,不過不同於以往啦啦隊般的高丸子頭、甜甜圈包頭等單調的輪廓,今年不妨試著將丸子擺在低馬尾的位置,並借助髮圈的堆疊、多層次紮髮創造出隨心所欲的變化款。

    

4/低麻花辮

yant_ishihara@IG

麻花辮、葡萄辮從日本女孩圈紅進亞洲,而這帶點仙氣、文青氣質的髮型,也是今年長髮女孩的瞄準重點!透過編髮線條紮出單股辮或者霜馬尾辮,切忌位置要放低,並善用髮夾的點綴,當然了若妳想增添多一點時髦感,搭配粉嫩淺髮色會更加分喔!

  

    

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.