Zara業績持續漲!美妝系列好評再推Zara Hair,髮品大廠受威脅!

Zara業績持續漲!美妝系列好評再推Zara Hair,髮品大廠受威脅!

  • #Zara
  • #ZARA HAIR
  • #美髮產品
  • #髮品市場
  • #髮品
  • #造型品
  • #美髮造型
  • #快時尚

女孩們追求精緻感不再只局限於臉蛋,頭髮的呵護、造型也同樣不能馬虎!為滿足現代人對於秀髮的造型期待,許多時裝品牌、香氛品牌皆紛紛投入美髮領域。就在今年西班牙快時尚龍頭Zara便驚喜踏入美髮市場-拓展展新髮品支線-「Zara Hair」!

延伸閱讀 : Zara 關閉 123 家分店、提高商品單價!改變策略下第一季收益突破 76 億歐元,它做對什麼?

   

快時尚的新版圖!

Zara不只擁有敏銳的流行嗅覺,自20年前大張旗鼓踏入香水美容領域、接著於2021年在化妝品市場創下亮眼成績單後,Zara便不再只是時裝品牌,而是能兼具所有造型期待的風格領袖!承襲過往的經驗,今年2023歲末之際,品牌更驚喜宣布,嶄新美髮支線-Zara Hair系列即將上架!首發中的四款限量單品,由知名髮型師、創意總監和Zara長期合作者Guido Palau共同開發,論功效、設計感都有著超水準的表現!

延伸閱讀 : UNIQLO 最大勁敵出現了!Zara 成為英國「最強」品牌:打敗 300 家服飾品牌,背後經營策略曝光

     

頭髮的彩妝品

以打造「頭髮的彩妝品」為開發主軸,Zara Hair系列中包含了,強調於柔順、增添光澤度的「金色凝膠」,以及彰顯秀髮光暈與豐盈感的「金色閃亮噴霧」。兩款造型單品皆以金色科技感包裝呈現,並巧鰾地於質地中融入細緻微光粒子,讓你我的秀髮也在傳統的塑型、定型步驟之餘,也能擁有化妝、妝點綴飾般的造型體驗。

延伸閱讀 : Zara Home聯名系列登場!波希米亞風格的時髦設計,從碗盤、花器到桌巾,讓妳家也能是網美打卡點!

      

造型、保養一應具全

不只有著亮眼的造型髮品,專研於時尚的Zara,此次也於系列中率先推出兩款基礎造型單品-「金色髮夾」與「金梳」。延續前衛且神祕的金色視覺設計,Zara視秀場後台的模特兒妝髮模樣為靈感,採簡約的輪廓搭配高實用性,讓日常女孩隨時隨地都能有著名模般地回頭率。

    

   

SOURCE : Zara

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.