2024「一刀切短髮」5大最新染髮造型!不只是裙襬染,日本女生現在最愛是這款髮色

2024「一刀切短髮」5大最新染髮造型!不只是裙襬染,日本女生現在最愛是這款髮色

  • #2024染髮趨勢
  • #春夏染髮
  • #染髮造型
  • #髮型攻略
  • #職場髮型
  • #髮型趨勢
  • #齊切短髮
  • #2024短髮

短髮造型盛行全球,其中「一刀切短髮」不僅從去年春天開始成為女孩們的熱門指定款,如今更將持續紅至2024年春夏!若覺得齊短髮看膩、了無新意,今年不妨試試從「髮色」變化來增添造型感!一刀切短髮染髮造型有甚麼選擇?顯白顯小臉的色彩搭配祕訣又是甚麼?跟著儂編一塊兒了解!

延伸閱讀 : 2024「短髮造型」4大新趨勢!層次剪、一刀切持續夯,公主切顯小臉髮色搭配很重要

        

1/栗子紅棕

source : noi.mei@ig

想要顯白顯氣質,深髮色絕對是首選!但對於黃皮膚的亞洲女孩來說,若在髮色中加入一點點紅調,五官與膚色潔淨感會更加出色!像是這款栗子紅棕,變調和了深栗子色與些許紅調,讓深棕髮色中又透有柔美紅暈,低調卻不失女人味。

延伸閱讀 : 2024深色染髮造型推薦「薰衣草棕」!日本髮型師指引3大造型技巧,健康膚色、黃皮女生顯白靠這招

          

2/莓果棕

source : noi.mei@ig

想要讓髮型更活潑、亮眼、有年輕感,淺髮色的挑選可得留意!自去年秋冬起,粉調髮色便深受日韓女性歡迎,其中的這款莓果棕更是點名率不斷!看似難駕馭的粉莓果色,透過深棕色的漸層打底,讓髮色與膚色間有著適度的距離,能襯托髮型、髮流的層次性,又不會影響氣色,是春季嘗試淺髮色的入門好選擇。

       

3/橄欖奶茶色

source : noi.mei@ig

再來推薦這款髮色,也是許多日本短髮女孩的人氣指定名單之一!強調於光澤度與線條層次感的橄欖棕色,有著深棕色的打底、霧面光澤的加持,讓整體髮色更柔和、冷感中不失溫柔!尤其搭配齊切短髮那俐落的輪廓,更加有個性!

延伸閱讀 : 2024春夏染髮最新趨勢!髮型師推薦4大髮型重點,光霧棕、冷茶色...亞洲人顯白選這款!

       

4/奶油光線染

source : noi.mei@ig

個性女孩最愛的挑染髮型,今年也有著新變化!不同於過往塊狀挑染、區塊染設計,今年更強調的是髮質的光暈、撥弄髮絲所呈現的自然層次性!因此妳可以發現,這款光線染髮色中不單單只運用一兩種色調,反而結合多種深淺、冷暖調不一的色澤做調和,好似這是原生髮色般自然流暢。

        

5/黑褐色

source : noi.mei@ig

最後當然也不能錯過萬年不敗的黑髮色啦!不過,若妳對於自己的原生黑髮不太有自信,在造型上可以試試將於髮色中調入些許冷霧、冷灰、黑褐色調,不僅能增添髮型的豐富性,也更能襯托髮質的質感,讓黑短髮時髦不無聊。

   

       

   

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.