泰勒絲是天生「瀏海臉」!童顏髮型5大靈感:鎖骨剪、一刀切短髮...這個捲度最顯小臉

泰勒絲是天生「瀏海臉」!童顏髮型5大靈感:鎖骨剪、一刀切短髮...這個捲度最顯小臉

  • #Taylor Swift 泰勒絲
  • #泰勒絲:時代巡迴演唱會
  • #2024春夏髮型
  • #髮型攻略
  • #職場髮型
  • #瀏海推薦
  • #女生瀏海
  • #瀏海造型

今年最具話題性的盛典,莫過於近期在全球開跑的泰勒絲(Taylor Swift)世界巡迴演唱會!擁攬上萬歌迷、週邊商機更高達數十億美金的歌壇小天后,不僅金曲無數,那甜美外型更是許多女孩的女神模範!而不光演唱會行頭備受討論,出道以來總頂著招牌瀏海造型的泰勒絲,精巧的瓜子臉更被網友譽為最適合瀏海的女明星之一!到底減齡瀏海該怎麼剪?女神五大「瀏海攻略」必須筆記!

延伸閱讀 : 2024最新髮型趨勢「蘇子葉瀏海」!直髮、水波捲顯小臉必備,張員瑛同款造型密技一剪小五歲
      

1/齊瀏海直髮的完美比例

直髮搭配齊瀏海或許是多數歌迷最熟悉的造型!不過要讓這看似單調的髮型增添更多女孩魅力,就得學學泰勒絲在瀏海比例上玩巧思!長及胸下的髮長,搭配上剛好切於眉下的齊瀏海,保留了臉型的弧形輪廓線,同時又透過髮根澎度創造瀏海厚實、不厚重的自然曲線,比起全直且服貼的直長髮,更能展現頭型、臉蛋輪廓的特色與魅力。

      

延伸閱讀 : 好萊塢女星髮型師大揭祕!4個造型技巧一學就會:擺脫扁塌、保持髮色,使用電捲棒前這步驟不可忽略

       

2/鄉村羊毛捲招牌有個性

以鄉村歌手出道的小天后,最具代表性之一的髮型還包括了這頭羊毛捲中長髮!立體且密集的捲度繞上秀髮與瀏海,搭配上稍微不規則遮蓋臉蛋與眼睛的長度比例,讓髮型更加隨性、帶點慵懶感,更可解決齊瀏海枯燥無聊的問題。

     

3/水波鎖骨剪輕盈顯小臉

想要顯年輕,卻又不希望過於裝可愛,可以試試泰勒絲這款鎖骨剪水波捲髮型!切齊於鎖骨的長度,透過上厚下薄的剪裁比例創造髮型的輕盈感,這時再搭配上不規則的隨興狗啃瀏海、以及為臉蛋輪廓加分的水波捲度,顯小臉也顯年輕!

延伸閱讀 : 2024春夏染髮趨勢4大重點!IU柔和桃髮色一染小五歲,桃木棕、漿果紅亞洲人顯白首選

       

4/一刀切短髮俏麗減齡

瀏海髮型當然不可錯過近幾季最盛行的一刀切短髮!不過要從單調的髮型中創造亮點,髮質的光澤度便是關鍵!泰勒絲一頭招牌奶油金髮色搭配微微吹圓的髮絲弧度,以及切齊於下巴的小臉長度,讓髮型可愛中不失俏麗,簡單卻很有型。

      

5/漸層髮光提升髮量

若想要嘗試泰勒絲同蒯的奶油金髮色,在髮色的調製上可得掌握小技巧!妳可以發現喜歡紮馬尾、編髮的泰勒絲,髮色不僅會強調光澤度,更會巧妙地於髮色內層染上深棕色作為漸層打底,深淺呼應的配色,讓髮色視覺更有立體感、光澤度,也更顯髮量豐盈感喔!

    

   

source : taylorswift@ig

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.