2024夏季燙髮新提案「水感捲髮」!5大造型靈感推薦:韓系鮑伯短髮、層次剪好整理不挑臉型

2024夏季燙髮新提案「水感捲髮」!5大造型靈感推薦:韓系鮑伯短髮、層次剪好整理不挑臉型

  • #2024燙髮趨勢
  • #燙髮趨勢
  • #2024春夏髮型
  • #髮型攻略
  • #職場髮型
  • #輕薄髮型

夏季換髮型,除了在髮色上玩創意、挑戰新的色彩突破,女孩們也可以透過不一樣的捲度變化,讓基礎款髮型更有女人味!而今年春夏最受矚目的燙髮新趨勢,便是強調於髮質紋理、秀髮彈性與柔軟度的「水質感捲髮」!不只任何年紀都好駕馭,且好整理不挑臉型,若你也正在觀望髮型新靈感,以下五款「水質感捲髮」造型必須收藏。

延伸閱讀 : 2024夏天染髮怎麼選?專家解析「顯白髮色」挑選攻略:粉髮色亞洲人首選、這款奶茶色黃皮瞬間提亮

春夏五款「水質感捲髮」造型推薦
  • 水質感捲髮造型推薦1:流蘇捲鮑伯短髮
  • 水質感捲髮造型推薦2:柔軟紋理捲
  • 水質感捲髮造型推薦3:復古S捲
  • 水質感捲髮造型推薦4:個性層次捲
  • 水質感捲髮造型推薦5:典型C字捲鮑伯短髮

       

水質感捲髮造型推薦1:流蘇捲鮑伯短髮

goto_shunsuke0319@IG

短髮是春夏髮型的焦點,不過除了紅了好幾季的一刀切直短髮之外,也很推薦活用水質感捲度的柔軟與可塑性,為短髮創造迷人曲線!像是這款韓系鮑伯短髮,便運用水質感捲髮的弧度去增添髮尾、瀏海處的線條與層次感,讓髮型視覺更佳豐富有女人味。

延伸閱讀 : 《慶餘年2》李小冉48歲抗老全靠「髮型」!4大不老造型秘技:熟齡女性髮量少、髮際線後退靠這招

       

水質感捲髮造型推薦2:柔軟紋理捲

natsumiii__nanuk@IG

長捲髮向來難照顧又挑臉型,針對這點便很適合運用水質感捲髮的柔軟為髮型創造不經意的細節感。單調的齊長髮點綴上兼具紋理、柔軟度的水質感波紋捲度,呈現出好似用手揉捏出的隨興感。另外,其整理上也無須技巧,只需借助烘罩、手感抓揉,便可達到仙氣滿分的長捲髮造型。

      

水質感捲髮造型推薦3:復古S捲

taichironishikawa@IG

日本女孩猶如洋娃娃般的精緻感,全來自於捲髮的完美比例!看似單調的黑長髮,在波紋更加立體的復古捲髮造型下,激發出髮質的光澤與彈性度,外加上水質感捲髮技術下保有的柔軟手感,既好整理、又不失精緻度。

延伸閱讀 : 48歲内田有紀是「不老短髮教科書」!回顧5大經典髮型靈感:蘋果頭、層次剪造型現在正流行

        

水質感捲髮造型推薦4:個性層次捲

層次剪髮型仍舊是今年春夏的流行重點,不過要從中玩出自己的個性,便得善用髮色與捲度!著重於髮尾的層次捲,搭配上長短落差顯著的剪裁特質,讓髮型更靈動有空氣感,這時搭配上捲度原有的柔軟度,以及造型品的溼感線條,再平凡的臉蛋也能瞬間擁有高級感。

     

水質感捲髮造型推薦5:典型C字捲鮑伯短髮

最後一款,是多數女孩初次嘗試短髮時的好選擇!剛好落於耳下的鮑伯短髮,在水質感捲度的線條紋理輔助下,顯得更蓬鬆、有彈性。這時若搭配上法式瀏海以及微捲的髮絲點綴,更能讓髮型看起來優雅不顯老。

    

     

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.