2024春夏髮型潮流:瀏海如何剪?4大日韓最新清爽趨勢:層次剪、濕感輪廓...顯小臉首選這一款

2024春夏髮型潮流:瀏海如何剪?4大日韓最新清爽趨勢:層次剪、濕感輪廓...顯小臉首選這一款

  • #髮型攻略
  • #2024春夏髮型
  • #2024髮型趨勢
  • #瀏海推薦
  • #女生瀏海
  • #瀏海造型
  • #清爽髮型

瀏海是髮型的門面,可以修飾小臉,亦可以提升顏值,不過春夏天氣炎熱,要能兼具造型感,同時減輕髮型的厚重感,瀏海不只要輕薄、更得於剪裁方面提升層次!到底2024年春夏瀏海該怎麼剪?日韓髮型圈又流行什麼?儂編整理四大清爽瀏海造型提案,時髦女孩不可錯過!

延伸閱讀 : 2024春夏「Mash Short日系短髮」最新5大造型推薦!微捲瀏海創造小臉、高層次黑髮讓你自帶天鵝頸

2024春夏清爽瀏海推薦4大重點
  • 春夏清爽瀏海造型推薦1/濕感齊瀏海
  • 春夏清爽瀏海造型推薦2/空氣感旁分
  • 春夏清爽瀏海造型推薦3/輕薄層次剪
  • 春夏清爽瀏海造型推薦4/C字瀏海

               

春夏清爽瀏海造型推薦1/濕感齊瀏海

SOURCE : mio__kato@IG

想要減齡顯小臉,齊瀏海絕對是首選!不過不同於過往齊瀏海厚重、空氣瀏海又長又難整理的特性,今年日本女孩間更流行減化瀏海的分量,並將瀏海縮短!齊平眉毛的短瀏海,輕薄又俐落,簡單的輪廓、乾淨的線條,不只好整理,搭配長髮短髮皆適合。

延伸閱讀 : 《淚之女王》李主儐是「鮑伯短髮」教科書!破解顯臉大髮型3大關鍵:長度、厚度有黃金比例

          

春夏清爽瀏海造型推薦2/空氣感旁分

SOURCE : keito_sodeno@IG

對於臉型有自信的女孩,想要為髮型增添些許層次感,今年也可以試試這款空氣感旁分!沒有以往旁分瀏海的老氣、死板,今年瀏海趨勢更著重於線條感與髮絲感!猶如碎髮絲垂落額頭般的自然感,適度修飾臉型的弧形輪廓,讓臉型更有立體有神。

延伸閱讀 : 短髮過渡期還能怎麼變?春夏必學5大綁髮造型:濕感丸子頭、馬尾辮...髮量少選這款

             

春夏清爽瀏海造型推薦3/輕薄層次剪

SOURCE : __rcfj@IG

高層次的層次剪髮型,從去年紅到今年春夏,而這款著重於輪廓修飾的髮型,也是減輕髮量的好選擇!低層次打薄髮量、延著瀏海髮際線至下顎輪廓的層次剪裁,不只修飾了臉型也提升了視覺上的髮量豐盈感,特別適合對於髮量、臉型輪廓不太自信的女孩選擇。

         

春夏清爽瀏海造型推薦4/C字瀏海

SOURCE : keito_sodeno@IG

最後這款可說是齊瀏海的進階版!相形於齊瀏海齊平的長度,這款C字瀏海則以外長內短,帶點不規則的長度變化的特性,呈現出瀏海的輪廓感。微微弧度搭配濕感線條,帶點空氣感的輕薄度、短於眉上的俏皮視覺,讓單調的髮型也能於細節玩出趣味!

   

   

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.