• 連街拍女王蔡依林也擋不住的GUCCI式復古!


    Gucci 2018年早春大秀發佈回到品牌發源地-義大利佛羅倫斯舉辦,象徵自1921年創立首家專賣店以來,拓展品牌版圖旅程的榮耀回歸,而這場回歸,同時也帶來別具意義的全新包款-「Ophidia」。


    「Ophidia」這一系列包款的設計靈感來自於珍貴的品牌歷史館藏,全系列創意總監Alessandro Michele以創舊思維從品牌歷史旅程中擷取出雋永而美好的片段,將兩大經典的「雙G」Logo及「綠-紅-綠Webbing」織帶,大量運用在此產品設計當中,重現我們熟悉的Gucci輪廓,他曾說過Gucci的Logo賦予了品牌深度且歷史底蘊;對他而言Logo印花的包包並不是炫品牌,反倒是表達一種對復古的情懷。但你以為好不容易鹹魚翻身、捲圖重來的Gucci Logo包依舊俗不可耐?錯!看看咱們的街拍女王蔡依林 Jolin斜背上的這只新款,不覺得很有型嗎!


    蔡依林 Jolin近期的私下街頭穿搭廣受好評這一次也揹上Gucci剛推出的「Ophidia」包十分有型


    (左)「Ophidia」半月型鏈帶包,NT$ 43,400、(右)「Ophidia」長型鍊帶包,NT$ 57,900。All by  Gucci


    除了Logo款外,亦有鮮豔的素色款,搭上同樣是品牌經典標誌的雙色「Webbing」織帶」設計。
    (左)「Ophidia」紅色麂皮長型鍊帶包,NT$ 66,800、(右)「Ophidia」綠色麂皮鍊帶包,NT$ 76,100。All by Gucci



    #關於作者

    Clark Tsao

    作者圖片
    #作者相關文章
    【克編雜記】小鬼黃鴻升猝逝提醒我們,人都要隨時準備好告別
    【克編雜記】小鬼黃鴻升猝逝提醒我們,人都要隨時準備好告別
    sexuality - 18 Sep 2020
    30歲女人的第一件珠寶可以買珍珠!Mikimoto、Tasaki到Chanel,盤點8個圓你夢想的珍珠
    30歲女人的第一件珠寶可以買珍珠!Mikimoto、Tasaki到Chanel,盤點8個圓你夢想的珍珠
    jewelry - 17 Sep 2020
    【克編雜記】30+交友要更謹慎!保持適當距離才可以走得久
    【克編雜記】30+交友要更謹慎!保持適當距離才可以走得久
    sexuality - 11 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。