TOD'S給妳7樣完美的情人節禮物,快TAG另一半

  • by Keira
  • |
  • |
  • Handbags

8/17就是七夕情人節,浪漫的晚餐、優雅的洋裝之外,妳還需要一只高雅的包包,及一雙好走又能襯托品味的鞋子。TOD’S精選7樣完美禮物,妳的風情萬種,一點都不輸給好萊塢名人或國際名流。

1、高雅實用的Joy Bag

曖曖內含光是TOD’S新包款Joy Bag最完美的形容詞,雖然沒有經典的豆豆點綴,但內斂的T字型外翻蓋設計高雅地展現品牌意象。包身採用壓鹿紋牛皮製作,質地柔軟輕盈,且不易刮擦傷,A4的大小非常適合平日上班使用,一週7日,時時展現優雅及氣勢。


2、兩面都有型的Joy Bag雙用款

Joy Bag雙用款非常推薦給小資上班族作為入門包款,一面延續著內斂的T字型設計,若隱若現地展現時尚魅力,撞色巧思更賦予包包年輕及活力;另一面則呈現簡潔俐落的托特包設計,截然不同的風格,各具品味,為上班穿搭更添變化。


3、小巧可愛的迷你Joy Bag

只想作為外出使用的妳,可以選擇迷你Joy Bag,雙用包的縮小版設計,多了幾分可愛的魔力,附有可拆式背帶,手拎或上肩?造型由妳隨心所欲!

4、拉鍊×磁釦 摩登好用的Bowler Bag

慌亂不亂是Bowler Bag對妳展現的貼心,大容量的包包雖然可以實用,卻常常在重要時刻翻找不到包包裡的物品? TOD’S Bowler Bag正是為忙碌時的妳而設計,一邊是安全的拉鍊、另一邊是便利的磁釦,兩種開闔設計提升拿取物品時的便利性。底部以橡膠豆豆T字皮片取代一般的金屬底座,包包更輕且耐用。隨包附上可拆式背帶,可變換成肩揹或手提,因應不同的場合或時機使用。

5、舒服靈巧的貓跟鞋

低跟沒氣勢,高跟又很累?3.5公分的TOD’S貓跟鞋會是最佳的選擇。貓跟鞋將品牌經典的豆豆裝飾融入設計中,優雅裙裝或是個性褲裝都能輕鬆駕馭,喜歡TOD’S的妳怎麼能錯過這雙新經典。


6、復古韻味的貓跟鞋

延續豆豆鞋的設計,金屬釦環與皮革流蘇裝飾,讓這款貓跟鞋多了復古及經典的韻味,低調演繹義大利女人的優雅品味。魔鬼藏在細節裡,在金屬飾釦的細節中可以發現小巧的T字型Logo,體現品牌對細節的用心。

7、時髦而優雅的貓跟涼鞋

走在都會街頭,身為摩登的現代女性,具有個性及品味的單品才能進得了妳的鞋櫃。露出腳後跟的貓跟涼鞋可說是當季時髦之最,鞋面以金屬釦環與皮革流蘇點綴,在經典之中看見摩登品味,為妳的性感添一分俏麗,完美演繹妳的百變風情。



#關於作者

Keira

作者圖片

作者圖片
#作者相關文章
【Tokyo Edit. 東京概念·服裝特展】比其集團為你一次網羅東京時尚的7大品味
【Tokyo Edit. 東京概念·服裝特展】比其集團為你一次網羅東京時尚的7大品味
news - 24 Aug 2018
【跟著海芬遊澳門】浩然媽媽走訪澳門,尋找我的鮮肉弟弟
【跟著海芬遊澳門】浩然媽媽走訪澳門,尋找我的鮮肉弟弟
travel&foodies - 10 Aug 2018
【跟著海芬遊澳門】國民閨蜜陳大發與黎親愛的澳門療癒之旅
【跟著海芬遊澳門】國民閨蜜陳大發與黎親愛的澳門療癒之旅
travel&foodies - 10 Aug 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。