• 你要什麼尺寸都給你!從東京紅到洛杉磯,這款A4、A5透明袋子實在太幽默啦~

    • by Eli
    • |
    • |
    • Handbags

    PVC 這個在材質大概從來沒想過自己會大翻身晉級到時尚伸展台上,從 Céline 用透明袋裝皮夾到 Chanel 秀上的雨衣透明包,以及 Dior 高彩度透明遮陽帽,「透明」已經成為今年度最重要的流行趨勢,網路上更出現了許許多多運用塑料製成的品牌,但現在有了從東京發跡紅到美國的品牌正在發酵!他們設計的塑料包不但很時髦,價錢更比精品便宜一大半!

      

      

    大家都在玩弄 PVC 這個塑膠材質,這股透明的塑料風潮更在近半年內成為各大品牌設計主軸,我們也曾推薦過各種透明材質的單品,我們都在想這個材質到底還能變出什麼新花樣的同時,來自日本的 Nana-Nana 用幽默詼諧的方式準備讓妳再一次乖乖掏錢買單!

      

      

    品牌玩味的用紙張常見的尺寸分類最為包款大小的區別設計,從A5、A6 到 A4 各種款式應有盡有,顏色上也有多樣的選擇,絕對可以讓妳搭配出自己獨一無二的樣貌!

      

      

      

    除了運用紙張此寸為分類的設計,Nana-Nana 還有一款上面印著「Trash Box」的圓筒包款,看起來怪異但這種另類的萌感真的讓人忍不住想想失控大買!

      

      

    這種毫無隱私的透明包包,妳的內容物絕對是一覽無遺!因此 Nana-Nana 還推出了包裝氣泡袋外型的皮夾、Ipod 外型手機殼、鎖頭項鍊造型的行動電源等適合放在透明包款的小物,讓妳再買流行的同時也能有高度的實用性!

      

      

      

      

      

    source:Nana-Nana、Instagram

      

      

       

      



    #關於作者

    Eli

    Oh,厭世一百分 作者圖片
    #作者相關文章
    包先生是誰?與Tod's聯名推出 「腋下包」C Bag登場,開心果綠色快完售
    包先生是誰?與Tod's聯名推出 「腋下包」C Bag登場,開心果綠色快完售
    handbags - 18 Sep 2020
    專訪|人氣部落客Tammy從旅遊中找到靈感,也賦予她自然健康的膚色
    專訪|人氣部落客Tammy從旅遊中找到靈感,也賦予她自然健康的膚色
    celebrities - 16 Sep 2020
    CK內衣看中“小野馬”!2020秋冬形象廣告力邀泫雅與男友性感入鏡
    CK內衣看中“小野馬”!2020秋冬形象廣告力邀泫雅與男友性感入鏡
    news - 17 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。