Dior 馬鞍包升級,這款熱賣包出現男生版!帥到女生都想搶

  • by Eli
  • |
  • |
  • Handbags

  

自從 Maria Grazia Chuiri 接手 Dior 後在服裝上讓女孩的美兼具了強韌的意志以及優雅的自態,在配件上她則追溯經典,將品牌許多令人難忘的包袋找回,將最具 Dior 的精神完美的呈現,近期最讓人感動的莫過於她將品牌最具代表性的 Monogram「Oblique」帶上伸展台!

延伸閱讀|Dior 把 Logo包風潮帶回來了!品牌新光三越 A4 概念店正式開幕,這5款絕對讓你荷包失守!

    

  

Maria Grazia Chuiri 除了將個人獨有的美學融入 Dior 之外,更不斷注入女性主義的元素,讓品牌除了是時尚的代表外,更是一個用每位女性發聲的品牌,在每一季秀上 Maria Grazia Chuiri 也不斷給給予驚喜,在 2019 年春季發表中,從天上降下的花瓣搭配了現代舞的呈現美得讓人屏息。

延伸閱讀|Dior 也瘋《延禧》?2019 春夏用莫蘭迪色貫穿全場

  

  

時過近二十年的時間,Maria Grazia Chuiri 再度將該包款找回,除了勾起過去粉絲的回憶外,還不認識 Saddle 的千禧世代也立刻被圈粉!多樣化的材質與配色,更滿足現代人對於時尚不安的靈魂,也讓此包成為目前年度最受歡迎的包款。

延伸閱讀|珍妮佛勞倫斯化身墨西哥女騎士展現Dior 2019早春優雅姿態與力量之美!

  

    

剛接手 Dior 男裝的 Kim Jones,帶著街頭潮流的淺在基因,讓人好奇他入主後能玩出什麼新花樣,果然,他沒讓人失望,在首季發表中將潮流元素結合品牌高端的工藝,並且將 Dior Homme 改成 Dior Man 像是想把原本與 Dior 女裝風格迥異的男性支線化整為一,整體呈現上也的確是如此,浪漫優雅的花卉與潮流公仔 KAWS 結合,充滿街頭味但依舊優雅。

延伸閱讀|黛妃包、馬鞍包出現新樣貌!Dior 男裝創意總監 Kim Jones 用 5 大細節擄獲妳的心

   

  

除了精美的設計跟讓人難忘的秀場佈置外,Kim Jones 的首季發表中出現了一款小型的 Saddle 包款,從未在男裝中出現的 Saddle 成了最大亮點!以現今最具話題的腰包形式出現,更讓人佩服 Kim Jones 過人的巧思,即將於 11/30 於東京發表早秋的他,近日在個人 IG 釋出一款男生版 Saddle,帥氣程度覺對連女孩都想買!

延伸閱讀|揮別資生堂!日本的IT GIRL水原希子成為Dior首位亞洲區彩妝大使

  

  

攜手雜誌《i-D》拍攝的黑白照中,纖細年輕的男孩,胸口背了一款鱷魚皮壓紋包款,從外形上我們馬上就能得知他就是 Dior 的馬鞍包 Saddle,比起初次發表的小型腰包款,這次的男生版 Saddle 胸前側背的特性,他整體更具有隨性街頭的感覺,但同時保持優雅的樣貌。

延伸閱讀|大LOGO強勢回歸!老佛爺執掌的Fendi從1965到今日的標誌變化故事

  

  

另一張照片則用了稚氣外表的男模,手戴 Dior 字樣的戒飾,鑲嵌其中的像是珐瑯的材質,粗獷的外型搭配斑斕豔麗的色彩,像是提前預告春季的到了來,這樣中性感的戒子,連女孩都會想購入一組來戴。

  

Kim Jones 把玩潮流風格的元素總是格外高級,他聰明的為Z世代與高端時尚搭起橋樑,相信看過男版 Saddle 的女孩們,或許未來會開始購入 Dior 男性包款!

   

source:NowFashion、Instagram

立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

加入好友



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
adidas小白鞋居然要破萬?原因是他加了「這項」技術...
adidas小白鞋居然要破萬?原因是他加了「這項」技術...
shoes - 15 Nov 2018
Chanel這5款菱格包,讓妳背一輩子都不過時
Chanel這5款菱格包,讓妳背一輩子都不過時
handbags - 14 Nov 2018
顯腿長就買這雙!復刻90年代的正港「老爹鞋」正式推出
顯腿長就買這雙!復刻90年代的正港「老爹鞋」正式推出
shoes - 14 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。