開運一定要有「紅色小物」!精選10款必收招財正紅色錢包

  • by Eli
  • |
  • |
  • Handbags

過了一個可以收紅包的年紀後,要討個新年吉祥真的只能靠自己,新 年玲琅滿目的開運小物,卻挑不到一樣時髦的,既然要花錢了那不如選一些能讓自己用上好一陣子的開運單品,我想能天天攜帶又不造成負擔的莫過於就是小錢夾了!

延伸閱讀|活珊瑚、裸膚粉,Chanel 這10款春季包款點燃妳的少女心

  

   

在包包越做越小的趨勢下,長夾真的可以讓他們暫時休息一下,這個新年各大品牌依舊不忘為這個華人的大日子送上祝福紛紛推出紅色系單品!編輯這裡整理出10款精品紅色小錢夾,讓妳在新的一年能夠開運大吉!

延伸閱讀|把握年後轉職潮!靠這6大面試搭配關鍵讓妳穿出「好感度」

    

Bottega Veneta

以皮革編織的 Bottega Veneta,在新任創意總監 Daniel Lee 上任後服裝完美年輕化,簡約帶點文青感的氛圍,讓整個品牌變得氣質滿分!在這次推出的小錢夾品牌運用正紅色加上經典的編織技法,呈現沈穩內斂的設計。

   

Celine

今年絕對是 Celine 的新挑戰!Hedi Slimane 的獨特美學讓品牌有了新的樣貌,新 Logo 的登場也為品牌寫下新的歷史,這款燙上新 Logo 的錢夾或許是妳蒐藏新 Celine 的第一樣單品對好的選擇,實用大小討喜的顏色,絕對能帶給妳一整年的好運。

     

Chanel

Chanel 是每個少女夢的夢幻逸品,這款菱格紋車線搭上 Boy 包款的金屬釦,讓妳喜氣之餘依舊擁有獨特的個性,我想“小香迷”一定會想擁有他。

     

Dior

除了 Chanel 的菱格紋車線,我想 Lady Dior 迷人的格紋品味好的妳一定也會喜歡,將包款上經典車線放置錢夾上,讓妳還沒選定命定的 Dior 包前先擁有品牌最優雅的設計。

  

Givenchy

今年是 Logo 當道的年份,尤其是復古感的最討人喜歡!Givenchy 復古 Logo 紅色錢夾濃厚的古典感,相信就算不是過年招財的小物,日常拿出來大家也能感受到妳卓越的品味。

     

Gucci

Gucci 的雙 G Logo 完全是近年挑配件的關鍵!從皮帶、到包包甚至服裝皆能看見他的蹤跡,相信身為 Gucci 鐵粉的人一定也會想擁有這款錢夾。

  

Loewe

Loewe 已默默成為許多低調的人熱愛的品牌,在 Logo 的設計上流線的符號感,不給人過於奢華的感覺,服裝上宛如遊牧民族的浪漫設計更擄獲一票文青的心,這款小錢夾設計上沒有特別浮誇,運用繁複圖文呈現的壓紋內斂的展現品牌獨特的氣息。

       

Louis Vuitton

Louis Vuitton 的 NewWave 包款流線時髦的設計是現在品牌的當紅炸子雞,相似的壓紋出現在錢夾上依舊擁有時髦的樣貌,搭配上品牌 Logo 字樣很難讓人不愛!

     

Prada

間單的金色 Prada 字樣搭配上正紅的色彩,品牌用最實用的設計最搶眼的色澤征服女孩的心,想挑一款內斂保守的紅色錢夾 Prada 或許能列入考慮!

           

Saint Laurent

YSL 這三個字已代表品牌的奢華姿態,加上今年最夯的山型文的車線,妳還在皮夾堆迷惘的話,這款錢夾絕對可以列入考慮!

   

小型錢夾的高度實用性,讓所有小包控女孩有了最好的選擇,如果妳正在尋覓一款好運小錢包,上面 10 款有沒有打中妳的心!

  

   

立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

加入好友

  

  

   



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
卡爾拉格斐逝世時尚圈頓失重心!設計圈、名人齊哀悼心中「最棒的老佛爺」
卡爾拉格斐逝世時尚圈頓失重心!設計圈、名人齊哀悼心中「最棒的老佛爺」
news - 20 Feb 2019
時尚界痛失最重要的大師,香奈兒創意總監karl Lagerfeld驚傳過世
時尚界痛失最重要的大師,香奈兒創意總監karl Lagerfeld驚傳過世
news - 19 Feb 2019
斗篷搭上懸空帽!《哈利波特》的魔法也登上倫敦時裝周?
斗篷搭上懸空帽!《哈利波特》的魔法也登上倫敦時裝周?
news - 19 Feb 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。