最潮太空怪獸來襲!PROMAX 2019春夏用太空魅力席捲時尚圈

  • by Ina
  • |
  • |
  • Handbags

近幾年,迷你後背包可以說是人手一個,但走在路上看到的包款卻都大同小異,不想成為盲目跟隨潮流,最後大家都一個樣的人,你一定要知道「PROMAX」這個品牌。今年春夏,PROMAX以「太空」為主題,打造一系列極具科技感的造型包款,為時尚圈帶來更多不一樣的可能性。並於日前在微風信義新櫃開幕,許多名人包括演員卞慶華、2分之1強舞陽、造型師Judy、髮型設計師黃一峯等,都是PROMAX的愛好者,並到場一同參與。

  

  

火星一直是許多人所嚮往的神秘星球,同時也是PROMAX 2019年春夏的靈感來源。今年,PROMAX為了紀念美國太空總署 NASA 60 年的成就,以「太空」為主題推出限量 VISIONAIRE 系列。超級核子撞擊機具的所碰撞出的圖騰科技感十足又不失流行,再加上殖民火星的大標語,更是呼應了2018 年美國總統川普授權NASA,讓人類在2033年之前到達火星的任務。

  

  

其實在我們踏上月球之前,人類早已被火星深深的迷住了,在這顆紅色星球的魅力下,無數科幻作品隨之出現。就像小時候在看科幻電影的時候,總會對外太空這樣無法掌控的事物感到很新鮮好奇,然而PROMAX將這些不確定、虛無飄渺的外太空形象,幻化成實體的圖騰呈現,也讓人有為之一亮的視覺感受。

  

  

就連PROMAX向來最受歡迎的壞蛋包VILLAIN SQUAD系列,在本季也換上太空裝,化身超萌的宇宙領航員,不光是造型可愛,更有許多繽紛色彩可以選擇,光看就令人愛不釋手,相信把它背出去絕對能吸引大家的目光。

  



#關於作者

Ina

作者圖片
#作者相關文章
15分鐘就能讓肌膚一次吸收到5種精華油,急救你的乾燥肌膚就靠「這一片」
15分鐘就能讓肌膚一次吸收到5種精華油,急救你的乾燥肌膚就靠「這一片」
skincare - 25 Nov 2019
【儂編幫你試】每個月都用SPA幫肌膚好好打氣一下,自體發光的肌膚再也不是夢!
【儂編幫你試】每個月都用SPA幫肌膚好好打氣一下,自體發光的肌膚再也不是夢!
skincare - 19 Nov 2019
美式校園感、城市游牧風一次打包!今年秋冬跟著 Arnold Palmer  展開一場浪漫又充滿獨特的都會冒險
美式校園感、城市游牧風一次打包!今年秋冬跟著 Arnold Palmer 展開一場浪漫又充滿獨特的都會冒險
trends - 01 Nov 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。