• Chloé讓張鈞甯、孫芸芸、昆凌都搶著揹,迅速成為人氣「IT Bag」的是這款!



    打從2005年推出的「Paddington Bag」也就是俗稱的「鎖頭包」開始,再到相繼推出的「Faye」、「Drew」包包系列等,每每只要Chloé一推出新包,勢必都會在IG網紅或名人街拍界掀起一陣曝光熱潮;時間轉至今年,即便換了設計師,這一「IT Bag」製造機的品牌,依舊不讓大家失望,再次推出讓眾粉為之風靡的佳作 --- 取自品牌名第一個字母大寫的「C」系列包款。
     


    一個大大的「C」字母金屬開扣,放置在做工細膩的包包開蓋上,設計雖然看起來簡約,卻充滿了如此獨特細節,也隱露出Chloé品牌精神。
     


    「C」系列包款,甫登場便迅速將一群線上女星圈粉,讓孫芸芸、張鈞甯、劉雯、Ella、Melody、昆凌、鄭秀文及辛芷蕾均不約而同加入曬包行列。
     

    (左圖)人見人愛的昆凌、(右圖)帶貨女王之稱的孫芸芸。
     

    (左圖)《如懿傳》第一美的辛芷蕾、(右圖)世界頂尖超模劉雯。
     

    時尚媽咪Melody及Ella。
     

    貫徹品牌優雅中帶有點隨性、嬉皮的浪漫風格,從如彩虹般艷麗的漸層漆亮皮鱷魚壓紋,又或是以著原始粗獷的原色皮等,透過各種不同色系及完美無瑕的製包工藝等創意理念,也難怪剛登場就立刻成為各大當紅部落客的街拍人氣包款。
     

    (左圖)美國知名時尚部落客Aimee Song、(右圖)美國知名時尚部落客Chriselle Lim。
     

    (左圖)韓國超模朴秀珠SooJoo Park、(右圖)英國時尚部落客 Susie Lau。
     

    多用途性也不在話下,亦推出肩背手提兩用包、腰包及鍊帶手拿包等多種款式,論時尚度、論實用性,這款「C」包都是首選!以下就來看看儂編為讀者們整理出的一些春夏新款吧!
     

    咖啡色「C」系列肩背手提兩用包,NT$ 56,500。
     

    黑色「C」系列迷你肩背手提兩用包,NT$ 44,400。
     

    裸膚色「C」系列肩背手提兩用包,NT$ 56,500。
     

    漸層夕陽色「C」系列迷你肩背手提兩用包,NT$ 52,500。
     

    大象灰「C」系列肩背手提兩用包,NT$ 56,500。
     

    深咖啡「C」系列迷你肩背手提兩用包,NT$ 44,400。



    圖片來源皆為品牌提供

     

    立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

    加入好友


     




     



    #關於作者

    Clark Tsao

    作者圖片
    #作者相關文章
    【金鐘55】金鐘紅毯9男星超吸睛!許光漢、張孝全、王柏傑、范少勳,擠爆粉絲啦!
    【金鐘55】金鐘紅毯9男星超吸睛!許光漢、張孝全、王柏傑、范少勳,擠爆粉絲啦!
    celebrities - 26 Sep 2020
    【克編雜記】新模跟老模最大的不同是什麼?年輕人果然比較會玩IG、FB、Twitter
    【克編雜記】新模跟老模最大的不同是什麼?年輕人果然比較會玩IG、FB、Twitter
    sexuality - 25 Sep 2020
    Roger Vivier方頭鞋先放一邊!鑲鑽亮片流蘇休閒鞋連侯佩岑都愛,這兩色台灣獨賣,要買要快
    Roger Vivier方頭鞋先放一邊!鑲鑽亮片流蘇休閒鞋連侯佩岑都愛,這兩色台灣獨賣,要買要快
    shoes - 24 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。