2019迷你包風潮燒起來了!LV、愛馬仕到Longchamp都推出只裝得下「時髦」的超小包款

  • by Eli
  • |
  • |
  • Handbags

如果妳在挑包包時還在煩惱它能裝多少 “東西” 時,那就代表時尚已經離妳越來越遠!2019年迷你包的風潮崛起,時髦小包已經不稀奇!現在要買包包一定要挑小到什麼都不能裝的包款才夠酷!今年有許多品牌都紛紛推出迷你包款,不只能拿來背,有些還能當手環及鞋子上的裝飾,如果你還沒到一款迷你包那儂編告訴妳,接下來這幾款你一定不能錯過!

      

Jacquemus

source:Pinterest

說到迷你小包的始作俑者就不能不提到 Jacquemus,品牌旗下最夯的包款 Le Chiquito 今年推出小到連零錢都裝不下的尺寸,該包款一推出便掀起時尚圈的極小包的風潮,每個品牌都絞盡腦汁去想怎麼樣設計比 Jacquemus 更酷的包款!

      

Louis Vuitton

source:Bagaholicboy

在本季 Louis Vuitton 將品牌經典的腰包及後背包設計成手環,小巧的外表讓圖片在網路上一釋出就引起熱議,如果妳是一個喜愛派對的女孩,這種裝的下一張卡片跟一點零錢鈔票的手環包一定很適合妳!不用寄物又不影響妳在舞池熱舞,怎麼能不愛上它?

        

Fendi

source:Fendi

前些日子先用 FF Logo 帶起 Monogram 的風潮,再接著推出水桶包風靡整個 IG,到近期品牌經典的 Baguette 回歸,都讓時尚迷的荷包直接燒到見底,你以為 Fendi 已經沒梗了嗎?那妳就大錯特錯!這次 Fendi 跟哆啦A夢借縮小燈,把 Baguette 縮到最小!讓你可以繫在包包上,更可以綁在鞋子上!Fendi 讓 Baguette 不只是經典包,更是時髦又具潮流的迷你包。

     

Hermès

source:Hermès

一直以來都已精緻皮革工藝聞名的 Hermès,這次將品牌旗下的 Constance 康康包設計成迷你腰包,將較於其他品牌大推復古的設計,Hermès 這款腰包簡約都會的摩登感,讓你繫在腰間上依然能散發出優雅的氣息。

    

Longchamp

source:Longchamp

剛結束紐約時裝周發表的 Longchamp,也將品牌旗下的經典包款縮成迷你包,品牌包款折疊設計與輕盈的重量加上親民定價,讓 Longchamp 成為許多女孩的最愛,這次紐約時裝周再推小包設計,一定能再次引發風潮!

          

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉立即抽時尚小禮

加入好友

  

  



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
優雅代表的Chanel即將變「街頭風」?與法國潮牌Pigalle聯名震撼時尚界!
優雅代表的Chanel即將變「街頭風」?與法國潮牌Pigalle聯名震撼時尚界!
news - 18 Sep 2019
Vetements創辦人離開品牌!一手帶起老爹鞋風潮的他,下一步又要給時尚圈什麼驚喜?
Vetements創辦人離開品牌!一手帶起老爹鞋風潮的他,下一步又要給時尚圈什麼驚喜?
news - 17 Sep 2019
帽子包想立刻帶回家! JW Anderson把棒球帽變成包袋,預測是下一個IT Bag
帽子包想立刻帶回家! JW Anderson把棒球帽變成包袋,預測是下一個IT Bag
news - 18 Sep 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。