《鬼怪》孔劉、李棟旭居然沒入榜?如果情人節跟明星出國去,誰才是妳的夢幻名人旅伴?

  • by Kai
  • |
  • |
  • Horoscope

    今天是西洋情人節,不管有伴沒伴,妳總幻想過跟著偶像一同出遊吧!根據Hotels.com這項有趣的線上調查,揭曉台灣人心目中「最想跟哪位名人一起旅行」,男女名人的第一名分別是金城武(得票率33%)、林依晨(40%),成為台灣民眾最想和他們出遊的首選,而李安導演以黑馬之姿,竄進最想共遊男性名人旅伴的前五名。

「最想跟哪位名女人一起旅行」排行榜前五名
在巴黎享受浪漫的晚餐,絕不能錯過《米其林美食指南》去年新認可的兩間3星米其林餐廳,其中一間就位於雅典娜廣場飯店內的餐廳,由名廚杜卡斯頭銜主理。

    心中的夢幻行程,47%的人最想要和名人旅伴共度浪漫的燭光晚餐,38%表示最想做的就是和最喜歡的名人瘋狂自拍,還有31%的人大方分享最想做的事,就是和喜歡的名人一起入住五星飯店;而最想要和名人旅伴一起前往的夢幻旅遊地點,第一名為巴黎(32%),其次為東京(30%)和紐約(23%)。


入住位於新宿的東京花園君悅飯店,《愛情不用翻譯》電影中主要場景皆取自於此,飯店的無敵夜景也吸引著各國旅客前來朝聖。徒步就能到達東京都廳舍及明治神宮,代代木公園和根津美術館也都是鄰近的景點。

    最想一起出遊的女性名人前五名,第一名由「零負評女神」林依晨拿下40%的票數,第二至五名分別是張鈞甯、新垣結衣、范冰冰、郭雪芙,而進來以《月薪嬌妻》可愛舞蹈擄獲不少台灣男子心,不意外地成為唯一入榜的日本人;男性名人的排行則依序是彭于晏、宋仲基、蕭敬騰、李安,李安導演意外入榜,要是他本人得知,應該會露出招牌的緬靦笑容。


    超級意外甫下檔《鬼怪》的「死鬼CP」孔劉、李棟旭居然沒入榜,可能是大家不想僅和他們出遊而已吧!(笑)



#關於作者

Kai

作者圖片
#作者相關文章
親密時不能說的話, 解開男人的性愛密碼
親密時不能說的話, 解開男人的性愛密碼
horoscope - 04 Feb 2016
《一日三餐》李瑞鎮、車勝元,教妳料理韓國日常美食
《一日三餐》李瑞鎮、車勝元,教妳料理韓國日常美食
travel&foodies - 22 Mar 2017
貓主子賞櫻花,萌到嫑嫑的Paul & Joe與星巴克再攜手,貓奴準備開搶!
貓主子賞櫻花,萌到嫑嫑的Paul & Joe與星巴克再攜手,貓奴準備開搶!
horoscope - 02 Mar 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED