迪士尼動物方城市舉辦2017年奧斯卡金像獎?!入圍的電影有____?

  • by Kai
  • |
  • |
  • Horoscope

    如果《動物方城市》(Zootopia)的世界裡,也舉辦奧斯卡金像獎,那麼入圍的電影又有哪些?


    面對即將到來的第89屆奧斯卡金像獎頒獎典禮,不僅是好萊塢人人關注的盛事,就連入圍本屆「最佳動畫長片」《動物方城市》(Zootopia),也忍不住向他們喜愛的入圍電影「致敬」,派出方城市裡的動物主角們,KUSO這6部電影的海報,各位看倌們,妳又能認出幾部電影?


夜行動物

    由湯姆·福特編劇並執導的美國驚悚片,在第73屆威尼斯影展拿下了評審團大獎,在本屆僅由麥可·珊農入圍最佳男配角提名,實在可惜。


赴湯蹈火

    為何水獺P圖這麼無違合!
    本屆入圍最佳影片、最佳剪輯、最佳原創編劇、最佳男配角四項,去年於第69屆坎城影展上的「一種注目」單元上首映,在爛番茄網站有98%的新鮮度,普遍獲得好評,去年9月在台灣上映,可惜聲量不夠,值得去租DVD再品味一番。


走音天后

    哈哈哈!還記得B老大和他女兒露露嗎?B老大愛女兒無極限,對照休葛蘭飾演的角色,是否也有異曲同工之妙!本片則入圍最佳女主角、最佳服裝設計兩項,看來最佳女主角這組是死亡之組,誰都不想對上梅莉史翠普呀!


鋼鐵英雄

    本片提名了最佳影片、最佳導演、最佳男主角等共六項獎項,迪士尼派了心慌豬上戰場,表情太生動,實在讓人很驚慌呀!


怪獸與牠們的產地

    迪士尼派出了洪金豹出場,是否看到這款海報,就讓人想到在城中區第一分局盡忠職守的警務接待員洪金豹。怪獸與牠們的產地在第89屆奧斯卡金像講,則入圍了最佳美術、服裝設計兩項獎項。


樂來越愛你

    夾帶著第74屆金球獎7項入圍、7項全拿的氣勢,也席捲了奧斯卡金像獎,一口氣衝上14項圍,這部在2016年風風火火的電影,迪士尼說什麼也不可能忽視,於是派出哈茱蒂、胡尼克,但多了楊咩咩當電燈泡,實在令人噴飯。

    奧斯卡倒數前夕,迪士尼釋出的KUSO海報,讓緊張氣氛也稍稍緩和,眾多影迷都在期待奧斯卡頒獎典禮,期待揭曉的贏家是誰,就不能錯過Bella儂儂的報導!



#關於作者

Kai

作者圖片
#作者相關文章
親密時不能說的話, 解開男人的性愛密碼
親密時不能說的話, 解開男人的性愛密碼
horoscope - 04 Feb 2016
《一日三餐》李瑞鎮、車勝元,教妳料理韓國日常美食
《一日三餐》李瑞鎮、車勝元,教妳料理韓國日常美食
travel&foodies - 22 Mar 2017
貓主子賞櫻花,萌到嫑嫑的Paul & Joe與星巴克再攜手,貓奴準備開搶!
貓主子賞櫻花,萌到嫑嫑的Paul & Joe與星巴克再攜手,貓奴準備開搶!
horoscope - 02 Mar 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED