情人節月份怎麼那麼煩! 學會調這2款厭世調酒,祝福情侶們趕快分手吧!

  • by Fatlini
  • |
  • |
  • Horoscope

2/14西洋情人節剛過,接下來白色情人節又要到了。情人節氾濫,有人甚至直接把二月到三月這段時間稱作「情人月」,對單身的人來說實在是有點太煩人了,看到整天放閃的人心中不但不會給予祝福,而是充滿了許多憤世嫉俗的murmur。這邊有2款精心設計的厭世雞尾酒,把它學起來,在這個月份裡大肆喝個幾場吧!

酒名:Limerence


材料:
1. 灰燕(Grey Goose)伏特加
2. Ahmad草莓口味茶包
3. 藍莓果泥
4. 蔓越莓果汁
5. 薄荷
6. 檸檬

做法:
使用自製茶味利口酒和各種果泥製作的一杯,有莓果的甜味、薄荷的香氣、茶汁的回甘、就跟春日的戀愛一樣,屬於超級少女心的調酒,獻給戀愛中的人,命名為『深戀感』,在心理學上指戀愛初期,對於情人深深迷戀的那份情感。
-但是這份情感會在15個月內開始消褪,在10年後消失,意即,覺悟吧戀人,你們總有一天會分開的,世界上沒有真愛,心理學都告訴你了還不聽?少在那秀恩愛了,喝完這杯就給我分手!
(心理接續的真實O.S.)

酒名:「都給我分手」


朋友堅強ㄉ話語:沒有相愛,沒有傷害

材料:
1. 苦精4 dash (戀愛4444444444dash象徵愛情的苦澀 4 dash)
2. 廉價調和威士忌 大量(大量而低廉的價格象徵愛情的劣質正如標價一般、愛情無價亦即無價值、草率的味道象徵最後終將草率分手)
3. MB杏仁香甜酒1ounce(入口乍以為是甜蜜的香氣,仔細一聞才知道又是廉價香精,就如同愛情一樣,剛交往甜甜蜜蜜以為對方是全部,最後才發現原來對方的承諾跟化學香精一樣,都是假的)
4. 檸檬汁 0.5 ounce (這個時期的檸檬,94酸94難吃,戀愛也是這個樣子,除了檸檬皮的苦,還有檸檬肉的酸,時間一到就像檸檬一樣乾掉皺巴巴,我再把它丟掉)

做法:
把以上材料混合在一起,就完成「都給我分手」調酒了。

文章提供:廢里尼Fatlini

開車不喝酒,喝酒不開車



#關於作者

Fatlini

作者圖片
#作者相關文章
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。