經典日劇大解析!學會三招和女主角一起得到幸福

  • by Miffy
  • |
  • |
  • Horoscope

每個女孩都希望得到幸福,在日劇中我們看到這些女孩專注於某一件事情,認真的神情受到男主角的青睞,有的角色是傻大姐,有的則是鄰家女孩,不變的特質是流露真摯的感情,表現最真實的自己。要遇見好男人,除了天時地利人和之外,還必須培養「值得得到幸福」的特質,就讓那些年曾經陪伴我們的日劇,如何和女主角一樣得到幸福!


【長假】中讓我們都喘一口氣的愛情
你是不是也曾經幫每段感情設下時間點?在一起久了就要結婚~結完婚要趕緊生小孩?完美的愛情故事都有被時間追著跑的時候,就像長假中”被”新郎逃婚的葉山南(山口智子飾演),與小她七歲的實習鋼琴教師瀨名秀俊(木村拓哉飾演),聽起來天南地北的兩位,沒有任何負擔的相處進而相愛修成正果,擁抱這段跨越所有限制的戀情。原來,愛情是很簡單。


【求婚大作戰】從錯過中去學習與擁有與放手
錯過這次擁抱,是不是這兩個人這輩子永遠錯過的呢?男主角岩瀨健(山下智久飾演)一直到女主角吉田禮(長澤雅美飾演)走進禮堂的那刻,才後悔的發現,自己想挽回這段一直錯過的感情。劇情開始讓男主角進入每次後悔的時刻,但還是一再的錯過女主角,其中的完美大結局反而是男主角也發現,發現放手也是愛的表現,像是五月天的歌詞:「如果我愛上妳的笑容,會不會放手其實才是擁有。」


【零秒出手】勇於追逐夢想的愛情
常對自己沒自信的籃球員上矢直輝(山下智久飾演),總是在關鍵時刻失常,在公園的籃球場巧遇個性直率、努力朝著小提琴手之路的白河莉子(北川景子飾演),兩人分享彼此的生活,在心中的份量也愈來愈重,而公園中的大看板「Love makes me strong」貫穿整個劇情,追尋夢想的兩人成為彼此最大的精神支柱,遇到再多的困境都能努力向前。


Tips 1:做最真實的自己
What?!就這麼簡單嗎?看起來最簡單,往往卻是最困難的。妳是否曾在一段感情中,為了讓另一半開心而做了讓自己不開心的事情呢?相處一輩子的另一半,一定是能讓妳好好放鬆的人,彼此支持對方,展現真實的自己,才能遇到對的人。


Tips 2:照顧別人之前,先好好照顧自己
總是先替對方著想的妳,應該要好好先照顧自己,勇於追求妳的目標,《求婚大作戰》的山下智久追求這段曾經錯過的愛情;《零秒出手》中彼此追求自己的夢想,散發自信的光采,為了追求夢想的堅定,會讓妳成為更好的人。


Tips 3:維持猶如素顏般的青春光肌
你說男人很膚淺只看外表,內在美比外在美重要!沒錯,若是只單看外表的男人不要也罷,但為了讓自己更好,維持良好氣色,妝容打扮自己,不但心情好,男人也喜歡,又有什麼不好呢?想擁有劇中女主角清新的自然妝容,你需要「素顏神器」↘

DORETTA 紅萃肌白 EE素顏霜 SPF50★★
1分鐘裸妝完勝保養x防曬x保護,一瓶輕鬆搞定!


Kiehl’s契爾氏護唇膏系列
臉部肌膚最易顯老的部位就是「嘴唇」,因此不管有無化妝與保養習慣,每個女生必定隨身攜帶護唇膏。




#關於作者

Miffy

作者圖片
#作者相關文章
在旅程中找回自己!Peter Su X Agnès b.攝影作品尋回最初的夢想
在旅程中找回自己!Peter Su X Agnès b.攝影作品尋回最初的夢想
news - 24 May 2018
「貓咪木乃伊」連考古學家都感嘆!倫敦「大英自然史博物館展」首度登台展覽
「貓咪木乃伊」連考古學家都感嘆!倫敦「大英自然史博物館展」首度登台展覽
travel&foodies - 15 May 2018
星巴克再推「買一送一」!推出「夏日芒果星冰樂」、熱賣「臺玖號花生仙草星冰樂」回歸!
星巴克再推「買一送一」!推出「夏日芒果星冰樂」、熱賣「臺玖號花生仙草星冰樂」回歸!
travel&foodies - 13 May 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED