• 要拍婚紗了還沒減肥怎麼辦?5款顯瘦婚紗推薦 幫妳把肉藏起來

    • |
    • Horoscope

    結婚是人生大事,相信新娘們一定不希望穿錯婚紗更顯胖,需要根據自己的身材挑選合適的婚紗才能將肉藏起來,穿對款式視覺效果肯定比瘦子還美,要試婚紗前先看看這些婚紗挑選技巧,讓妳成為驚豔全場的新娘!

    ✩ 小技巧1:露背婚紗
    簡約的露背婚紗,能有效地將視覺拉長,頸部線條更顯完美,性感又顯大方。


    ✩小技巧2:長袖婚紗
    近年來許多女星結婚穿起長袖婚紗,看似守舊的婚紗卻能展現女性的撫媚,卻不過度保守,更能展現玲瓏曲線,完美的遮住較粗的手臂。



    ↘凱特王妃、劉詩詩穿長袖婚紗更顯氣質


    ✩小技巧3:一字領婚紗
    露出香肩延伸頸部線條,讓人忽略肉肉的手臂,可愛小性感的一字領展現知性優雅的感覺,搭配蕾絲呈現驚人的美感。


    ✩小技巧4:蓬裙婚紗
    下半身微胖的女孩,可以選擇上半身較緊、裙襬較大的婚紗款式,顯現上半身的曲線,顯現公主浪漫風格。


    ✩小技巧5:魚尾婚紗
    看起來緊身的魚尾婚紗,因為下方的傘狀裙尾,反而能讓上半身更顯瘦,讓妳的身材展現S曲線。


    挑選美美的婚紗後,無論是拍照款或是宴客款,別忘了利用小飾品都能讓妳更亮眼,畫龍點睛的打扮一定要學會!


    ARTĒ 2017 You Are Not Alone系列 Boy Meets Girl戒指/NT$7,000
    以愛情最初的「相遇」為設計概念,方形海藻綠色晶鑽象徵著充滿自信爽朗的男方,而水滴形明黃色晶鑽則代表著溫柔如水、性格開朗的女方,訴說著邂逅當下天旋地轉的動人模樣。


    乾燥花充滿鄉村風,甜美溫暖的感覺讓視覺更柔美。


    閃亮的指彩讓新娘舉手投足都散發亮麗的光彩,讓手指更纖長。



    #關於作者

    作者圖片
    #作者相關文章
    用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
    用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
    travel&foodies - 18 Jul 2018
    堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
    堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
    horoscope - 09 Jul 2018
    《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
    《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
    movies&culture - 25 Jul 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。