林心如:愛情寧缺勿濫,相信真愛是值得等待的。林心如送給女孩的三個愛情智慧


藝人霍建華5月20日對外公開自己和林心如的戀情,林心如過去一直是大家公認的黃金剩女最佳代表,對於婚姻她曾經說自己其實是很樂觀,也比較看得開的人,以前談戀愛總希望對方以自己的意見為主,直到想法成熟後,才知道兩個人在一起要互相包容。

林心如說:當遇到對的人,可以為愛放棄一點自我,但是愛情需要經過兩個人的磨合,至少雙方都努力過了,接下來的發展就是隨緣了。抓緊手,你什麼也沒有,將手攤開,你就擁有一切。她坦言自己在愛情裡很少哭,哭也不能解決問題。你就是要做自己,你自己開心才是最重要,但是你不要因你的開心影響到別人不開心。

而小倆口的愛情終於修成正果,他們在峇里島舉辦溫馨甜蜜的婚禮,整個婚禮是以林心如最愛的粉色系為主,滿滿垂墜的花束像是兩人無盡的愛,延續到幸福的未來,並守護彼此得來不易的感情,林心如在婚禮上感性的對霍建華說:「謝謝你對我的好,謝謝你對我的包容跟寵愛,從今天起,我們就是一家人了,就像你說的會有很多風風雨雨,但是我們會手牽手一起度過,只要你在外面覺得累了、倦了,不要忘記,我永遠會在家裡等你,永遠,我愛你。」

看著兩人的愛情發展,不禁讓人覺得原來等待真的是值得的,當妳遇見對的人,妳會知道就是他了,妳在等的人一直就在身邊陪伴著,只要妳放慢腳步,就會發現幸福原來那麼近。一起來看看林心如送給女孩們的三個愛情智慧,女孩別怕愛情不會到來,重要的是妳的愛情要寧缺勿濫,最好的就會來到身邊了!

1.別對愛情將就,真愛值得等待


林心如說:相信真愛是值得我們等待的,等到對的時機,屬於妳的幸福一定會來的。不管現在的妳身邊有多少追求者,要記得選一個妳真的心儀的對象,就算此刻還沒遇見,他也一定會來到妳身旁,別因為害怕遇不見愛情,就對愛將就,隨便找一個人愛,那樣的感情也不會長久,不過就是在浪費時間,也許在這過程中妳就和對的人擦肩而過,那不是很可惜嗎!

2.要先懂得對自己好,就會遇到珍惜妳的人


林心如說:不要擔心對的愛情一直沒有到來,先釐清自己真正想要的是什麼,模樣清晰了,等到對的人在對的時刻出現,妳自然就會牢牢抓住幸福了!如果妳連愛自己都不會,那又有誰會想來愛妳呢?就算現在沒人陪伴,妳也要過的快樂,一個人的生活更要過的好好的,珍惜單身的日子,有時候比兩個人輕鬆多了。

3.妳要有自己的人生,別為了愛情而活


每個人都有自己的人生課題,別去依附誰而活,愛情不會是妳生命裡的唯一,妳看的越重就會摔的越重,愛情能讓妳成長卻也能讓妳墜落,自己要懂得拿捏好輕重,別投入全部的自己,這樣萬一失去愛,妳至少還有自己,努力過好妳的人生,愛情會在對的時機帶對的人來的。

延伸閱讀
【遇見心儀的人就勇敢去愛吧!就算最後沒有結果,但至少也是真愛過】
【男人是真心愛妳嗎?這三件事看穿他對妳的重視程度!】
【他真的適合妳嗎?三點檢視他是否能給妳幸福的未來】



#關於作者

女人幫滔客誌

作者圖片
#作者相關文章
愛情很美好但不是絕對!別把愛情當作生命唯一,學會找回自我
愛情很美好但不是絕對!別把愛情當作生命唯一,學會找回自我
horoscope - 07 May 2018
吃醋也要吃得有技巧!這3招聰明女人為了維繫感情一定要學
吃醋也要吃得有技巧!這3招聰明女人為了維繫感情一定要學
horoscope - 07 May 2018
心動未必就是真愛!認清一見鍾情背後的五種危險原因!
心動未必就是真愛!認清一見鍾情背後的五種危險原因!
horoscope - 07 May 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED