生活工場怎麼逛?5種內行人才知道的必買商品

  • by Macario
  • |
  • |
  • Horoscope

在無印良品與IKEA還沒流行前,生活工場應該是許多人接觸質感生活方式的開始,在以前零用錢少少的學生時期,總愛在放學後去逛一下,逛久了對於他們家的產品也有了很多心得,以下就來分享哪5種內行人才知道的必買商品。


▍木質蘭馨音波香氛水氧機+擴香

水氧機不僅可以調整室內溼度,也可以根據喜歡的精油來提振精神或幫助入睡,可以有效消除壓力幫助入睡。如果比較沒有預算購買水養機,直接購買擴香來使用,也相當經濟實惠,加上不佔空間,也可以放在自己辦公桌上,隨時保持好心情。


▍淡香水

生活工場的淡香水在網路上非常多人推薦,也是自己相當喜歡的產品之一,因為做成隨身瓶的大小,無論出去旅遊還是出差工作,身上都會帶著他,味道雖然清淡,卻有種粉嫩甜蜜的味道,很容易給人留下深刻的印象,所以只要出外工作或是旅遊,都會帶上它。


▍沙發床

對於租屋族或是家中環境不夠大,又常有朋友來家裡的人來說,沙發床就是很方便的家具,可以在有限的空間讓家具兼顧客廳與客房的功能。


▍毛巾

沐浴後、洗臉的毛巾除了要擦起來舒服之外,更要常常更替,避免細菌孳生,反而持續傷害皮膚,生活工場的毛巾就是我很愛在特價時候大量購入的產品,價格便宜又輕柔舒適,即便三個月要替換一次也不覺得心痛。


▍小盆栽

生活工場的小盆栽也是許多人都推薦的產品,小巧可愛的造型,可以當作擺飾妝點家裡環境,家中增添一點綠意。



#關於作者

Macario

作者圖片
#作者相關文章
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
news - 06 Sep 2017
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
celebrities - 09 Apr 2018
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
horoscope - 07 Feb 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。