從女孩到女人!20歲過後,妳該學到關於性愛的5件事

【本文由臉紅紅網站提供,未經授權,請勿轉載!】

臉紅小編說:

20 歲,代表成年,也代表身份從女孩,開始邁向女人。臉紅小編說「開始邁向」,是因為每個人成為女人的時間都不一樣,可能是畢業、可能是找到工作,可能是擁抱第一次性愛,但我們終將成為女人,也總會面對性愛。貓女們先別害怕,不論妳現在才剛接觸性愛,還是已經見多識廣,妳都該知道,20 歲開始我們踏上成為女人之路,這5件關於性愛的事,妳一定要學到。


你不是獻出第一次

大家都說,第一次很珍貴,處女膜很寶貝,仿佛失去了那層膜,妳就失去了身上唯一的證明,親愛的,你身體的一部分並無法完全定義妳,臉紅小編同意第一次性愛需要深思熟慮,但其實每一次性愛都是一次決定,都該是一次心甘情願感覺到愉悅的決定。妳並不是獻出第一次,而是決定開始第一次,妳擁有身體的主控權,也沒有人有權利說妳沒有了處女膜,就沒有了純真。

不夠興奮不是妳的錯

臉紅小編一直覺得性有一個開關,而每個女人都要花費一些時間找到並開啓這個開關,中間也許有些挫折、也許有些不適,但許多女人的親身實證妳能發現,只要妳願意,一定能夠享受到高潮快感。不夠興奮的原因有很多,可能你們都初嚐雲雨,或是前戲真的不夠,也有可能是時間不對,身體狀況不佳。完美的性愛可遇不可求,但只要每次都真情投入,就會感受到除了高潮以外的心理滿足感。


誰說性一定要有愛?

性,很棒,愛,也很棒,但人生沒有完美,就是有人很幸福但不性福,其實誰說性一定要有愛?只要妳願意,妳能體會不同人帶來的性愛快感,你能夠去酒吧狂歡,享受一夜情的刺激快感。重要的不是放浪形骸,而是妳為每個決定負責,並且真心想要,當妳擁有自己的身體主控權,才能說自己成為了一個女人。所以親愛的貓女,不論妳接受與否,開始相信,性,不一定要愛。

妳能說出妳的渴望

臉紅紅性愛生活調查報告顯示,只有將近四分之一的女性能夠直接跟另一半說要與不要,女人大多選擇配合自己的另一半。但親愛的貓女,並不是說出了自己想要就是淫蕩,在床上,女人並不需要一昧的滿足男人,因為他們有慾望,我們也有。試著和他聊聊性,聊聊你們對於情慾的感受,才能夠更加瞭解彼此的真實渴望,一起抵達最真實的高潮。

性幻想無罪,所以讓他奔放吧!

性的模式有很多種,無論你有沒有男朋友或有沒有砲友,都讓性幻想和自己來成為妳的好朋友吧!臉紅紅駐站作家艾姬說:「學習自慰、懂得自慰,將會是女人人生中最美妙的事之一。」從探索自己的身體開始,搭配情趣用品的輔助,開始一場美妙的性幻想吧!20歲開始,讓妳的性自主,也讓自己,成為最瞭解自己每一寸肌膚的性感女人!

延伸閱讀
關於性愛,20、30、40世代的女人這麼說
別讓體重定義妳,他們是性感胖女人
我為什麼選擇拍 A 片? AV 女優的真實告白
性感慾女:喝醉後該不該上床?
他們脫下胸罩,鼓勵女性跳脫框架



#關於作者

臉紅紅

作者圖片
#作者相關文章
第一次接吻比第一次上床更重要!關於接吻你不知道的六件事
第一次接吻比第一次上床更重要!關於接吻你不知道的六件事
horoscope - 21 Jun 2017
性生活一成不變?四個小祕訣激活你們的熱戀激情
性生活一成不變?四個小祕訣激活你們的熱戀激情
horoscope - 21 Jun 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED