賈靜雯:最好的愛情,其實就是簡單的幸福,謝謝讓我遇見你。賈靜雯給女孩的三個愛情勇氣


賈靜雯曾經歷過一段轟轟烈烈的豪門婚姻,對於感情,她其實沒有勇氣再去嘗試,但就在她40歲時,與相差9歲的修杰楷相遇、相戀,兩人幸福的走向了婚姻、也生了愛女咘咘,大概是幸福來得好不容易,他們很小心、很珍惜,也沒有高調的秀自己的幸福。 

對賈靜雯來說,過去那段豪門婚姻並不幸福,丈夫的無情讓她選擇離開,除了女兒她可以什麼都不要。可是沒想到,事情比她想像中艱難,因為爭奪女兒撫養權,賈靜雯心力交瘁。曾經父親去世她一個人跳出來賺錢還債,也沒有在鏡頭前哭過。但這一次,因為爭女兒的監護權,她卻忍不住哭了。

但她勇敢的告訴大家:人不會一直生活在陽光下,所以要學會堅強,一個女人就算是經歷過糟糕的過去,不代表會遇見糟糕的一生,幸福總會來的,有時候只是來的晚了些。只要妳永遠不放棄,就能等到那個愛妳,愛妳的過去,愛妳全部的人出現喔!

終於在她遇見了對的人,就是修杰楷!賈靜雯說她跟修杰楷其實認識很久,對方是弟弟的朋友,所以也去家裡走動,直到有次聚會,她跟弟弟還有修杰楷喝酒聊天,修杰楷在離開前,突然伸手摸摸她的額頭叮嚀早點休息,讓她瞬間有心動的感覺。兩人在一起之後,她還因此開玩笑警告修杰楷不能隨便摸別人的額頭,甜蜜語氣羨煞現場所有人。


此外修杰楷也非常疼愛賈靜雯,先前上《康熙來了》談到這段感情時,坦言賈靜雯對於9歲的年齡差距很有壓力,但就是希望給她多一點安全感。甚至在提到對方跟前夫的9歲女兒「梧桐妹」時,也貼心的表示:「我不覺得這是一個障礙,這是她人生的一部分,靜雯的孩子我也會一起愛,他無條件包容另一半的人生經歷,用溫柔和體諒化解年紀的差異。

賈靜雯曾說:跟修杰楷每週最開心的事情就是去市場買足一星期的菜,最好的婚姻,其實就是最簡單的幸福,能擁有這樣的幸福很不容易,要好好珍惜。

有了咘咘後,他們的感情更加緊密了,相信遇見對的人以後,幸福就會一直伴隨在身邊的,現在兩人更有了第二個愛的結晶「Bo妞」讓眾人也很替他們開心,一起來看看賈靜雯的愛情勇氣,她告訴女孩們,要相信愛情,因為屬於妳的幸福一定會來到,別對自己失去信心了!

女人,是會因為愛情變漂亮的,只要妳遇見的人是對的。

1.相信愛情、相信自己能擁有幸福

賈靜雯說:「若没有爱情,那人生就會没那麼豐富,不管人生到了哪個階段,我覺得爱情都是蠻美的,不管它有没有在你生命裡出現過,但一定要相信自己會擁有幸福!幸福總會來的,有時候只是來的晚了些。」對於愛情不要太心急,就算晚一點,只要能遇見對的人,等待都會是值得的。

2.不論有沒有愛情,都要學會愛自己

賈靜雯告訴女孩:「女人會比較容易胡思亂想,心思比較脆弱,但是千萬不要覺得自己不好,也不要為了對方而活,妳要為妳自己想!女人一定要愛自己,要對自己有自信,當妳把自己顧好了,才會有餘力去顧及愛情,把心態調整好,對方才會感到快樂和自在。」

3.幸福是需要努力的,並且是你們一起

賈靜雯曾說過:「幸福是需要靠自己很努力去維持的,不去付出就可能從中溜走,人生嘛,經歷很多事情之後,幸福就會抓得很緊,知道要如何保存、保護、愛護它。」維持幸福不容易,你們兩人要同心,這段感情才能延續下去,當妳找到對的人,妳會發現一切其實很簡單,自然而然的就會知道如何經營這段感情!

延伸閱讀
【Ella:當遇見了對的人,妳會發現原來自己也能被疼愛。Ella送給女孩的三個愛情勇氣】【當遇見了對的人,就不怕奮不顧身。送給妳追愛的勇氣!】
出走吧 ! 探索城市的無限可能



#關於作者

女人幫滔客誌

作者圖片
#作者相關文章
愛情很美好但不是絕對!別把愛情當作生命唯一,學會找回自我
愛情很美好但不是絕對!別把愛情當作生命唯一,學會找回自我
horoscope - 07 May 2018
吃醋也要吃得有技巧!這3招聰明女人為了維繫感情一定要學
吃醋也要吃得有技巧!這3招聰明女人為了維繫感情一定要學
horoscope - 07 May 2018
心動未必就是真愛!認清一見鍾情背後的五種危險原因!
心動未必就是真愛!認清一見鍾情背後的五種危險原因!
horoscope - 07 May 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED