面對單身更要好好照顧自己,龍后Emilia Clarke的單身哲學

  • by Macario
  • |
  • |
  • Horoscope

隨著《冰與火之歌》的回歸,龍后Emilia Clarke的感情世界又再度成為話題,在2013年與喜劇演員Seth MacFarlane分手後,接下來交往的對象多半都是演員,但是面對接近兩年的單身是日子,即便單身Emilia Clarke,仍舊願意靜心等待對的人出現。

一段感情的出現,是為了讓兩個人在這段感情中成為更好的人,無論是攜手走上紅毯,還是分手各自回到單身,這段時間的成長,帶給兩人在情路上的不同的視角,即便回到單身狀態,也更了解下一段愛情的方向,不再盲目追求感情,即使一人也能過得很好,因為這時候他們的心中都有了答案,因為我們都相信「對的人會在對的時間點出現。」

▍先好好充實自己的生活


Emilia Clarke對於愛情觀的成熟,即使面對單身兩年,這段時間也沒有空閒下來,她說:「拍片、運動或是讀書,利用這些事情充實自己的生活,即使單身,也並沒有不好,只要找尋到自己喜歡做的事情,一邊等待就好了。」過去多半交往對象都是演員的她,Emilia Clarke曾在訪問中提到,不要再是演員了!雖然我的身旁目前只剩下這該死的選擇,但他們(演員)幾乎都是我平常會認識到的人。

▍好好享受這段單身時光


等待並不是寂寞,而是調整與充實自己的過程,就像Emilia說,我相信對的人會在對的時間出現,到時候大家會準備就緒,一切會自然地發生下去。為了等待這一天的來臨,不如好好的享受這段得來不易的時間,趁這這段時間,想想自己想要的是甚麼,當時間對了,無論是重新開始一段新的關係,還是更審慎地規劃新的感情,在這樣的狀況下才是最好進入感情的時間點。與其為了一段彆扭的愛情而委屈求全,不如耐著性子,好好享受這等待的時間。

▍如果妳還年輕先學會放膽去愛


講到這邊也許許多年輕人會說,我也等待了夠久了,是不是一直都要等待呢?如果你今天年紀還在30歲以前,又沒甚麼感情經驗,有的候衝動點反而更好,當自己經歷過不同的愛情,妳才能真正了解到這段等待的意義,當妳痛過、傷過,這時候再來經歷這段空白的時間,妳才會真正地知道如何準備好妳自己。



#關於作者

Macario

作者圖片
#作者相關文章
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
news - 06 Sep 2017
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
celebrities - 09 Apr 2018
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
horoscope - 07 Feb 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。