真愛不是說說甜言蜜語,男人認定妳是真愛的三個表現

  • by Macario
  • |
  • |
  • Horoscope

每當我們進入一段關係時,我們都曾問過自己一個問題:我是他的真愛嗎?他真的愛我嗎?但是仔細想想真愛究竟是甚麼?有哪些動作或是話語才能代表呢?這個詞看似明確,卻沒有絕對的定義,與其把「真愛」兩字定義為:「我是他的真命天女」,不如更實際一點的解釋,「妳是他願意真心真意付出愛的人。」

男人說起來很奇妙,永遠有一張摸不透嘴,明明內心很愛妳,但是他嘴裡的話卻絲毫感受不到愛;明明想跟妳淺淺的談感情,卻開口閉口都說愛妳,雖然妳永遠摸不透男人的嘴,但是男人的身體卻很誠實。男人的真愛,並不是用嘴巴說說的,是用身體來行動的,當你們彼此相處,如果男生在妳身邊默默表現出三個動作,妳是他願意真心真意付出愛的人。

▍是否珍惜你們倆相處的時間

當兩人在一起,相處的時間多寡往往不是最重要的,「質」才是相處時最重要的關鍵,當你們倆相處時,他是否願意好好傾聽妳說的每一句話,他是否願意與你好好討論,他是否注意妳們相處時的狀況。當你們相處,面對外在問題,他是怎麼看待這一切的,當男人願意在相處時,可以為妳設身處地,即便他再累再煩,他都願意放下自己的情緒,在這段相處的時間,好好面對這段感情的問題,那這個男人,是真心真意再對妳付出愛。

▍妳是否在他的人生計劃裡

男人愛談夢想,無論是誇張的大夢,還是一步步正在實行的夢想,他在這些計劃裡有沒有妳的位置,當你聽著他與你述說夢想,他有沒有為妳安排一個特殊的位置呢?如果妳說夢想太過遙遠,拉近一點回到現實,在他的社交生活圈有沒有妳的位置存在?即便跟朋友吃飯,或是家人聚餐,每個場合都有獨特的意義,當他願意在這些有意義的場合中,特別為妳留下一個位置,那代表他真的很愛妳。

▍是否願意牽著妳的手走過一關又一關的困難

從交往到真愛是一個過程,只是很多人沒有辦法走完的過程,我敢說每段感情可能都是真愛,只是從交往開始,進入熱戀,趨於冷淡,面對問題,到最後是否依舊牽著手解決感情上的大小事?很多時候,當愛情開始淡了,一直牽著妳的那雙大手,漸漸的鬆開了,感情可能因此就沒了。如果這個男人即便在你們感情這條路上,就算經歷過許多的甜蜜、波折或是困難,這個男人的手,也不願意鬆開,他真的把妳看的很重,妳真的就是她的真愛。

最後,當女生們看完這些,並不是要把這三個條件,拿來審視妳的男友或老公,「真愛」是一段過程,當你們經歷過了夠多事情,愛情就會變成真愛,當然每個男人都不一樣,也沒有絕對的標準來審視這一切,所以只要記得,這段過程中,這個男人是真心真意對妳付出愛的,那妳就是她的真愛。



#關於作者

Macario

作者圖片
#作者相關文章
在家或辦公室也能輕鬆做刨冰,小資女今夏必買的五大高CP值消暑神器
在家或辦公室也能輕鬆做刨冰,小資女今夏必買的五大高CP值消暑神器
travel&foodies - 21 May 2018
被譽為星際大戰男神的角色:韓索羅,一窺三個時代的經典詮釋
被譽為星際大戰男神的角色:韓索羅,一窺三個時代的經典詮釋
movies&culture - 21 May 2018
別再認為任天堂Switch只是台遊戲機,看Ariana Grande如何用它組團演唱
別再認為任天堂Switch只是台遊戲機,看Ariana Grande如何用它組團演唱
design&gadget - 18 May 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED