面對個性害羞的曖昧對象,只要五招就能讓他鼓起勇氣說愛妳。

  • by Macario
  • |
  • |
  • Horoscope

以前有句話說得很好,「寧可相信世上有鬼、也不要相信男人那張嘴」,男人的嘴天花亂墜,講了半天你也不懂他們的真心,這種男人固然很可怕,但是世上還有另一種男人雖然不可怕,卻讓人很頭大,這種男人就叫做害羞的大木頭,這種男人很真誠真心,你們彼此之間好像有點曖昧的電流,卻好像又永遠不來電,相處得很好,卻總是原地踏步。

面對這些害羞的大木頭,究竟該如何讓他們接受到妳喜歡他們訊號,讓電流打開他們的愛情開關,確認你們的感情關係。面對這些男生,往往好像進入了曖昧期,常常整天的聊天、一起出去,可是他卻從來沒有開口提出在一起的話語,隨著時間一天一天過去,妳開始懷疑他是否對你真的有感覺呢?面對這樣的男生,只要利用五招小小的方式,就能讓他鼓起勇氣說愛妳。

▍他們的「身體」是最誠實的答案

雖然這樣講,但是我們講的身體是臉與耳朵,通常害羞的男生,他們的臉與耳朵特別容易紅,如果你們每次出去相處,稍微有點肢體接觸或是與妳對視時他的臉與耳朵開始慢慢地脹紅,這樣妳就可以知道他真的是喜歡妳了,如果你有觀察到這樣的反應,可以稍微用一點試探性言語,巧妙的讓他在不知不覺間向妳告白。

▍讓他的朋友成為支持他告白的動力

有的男人真的很害羞很膽小,要他跟妳告白實在非常困難,當他們遇到妳已經不是臉紅而是心跳加速緊張到快要死掉的那種木頭時,這時候不妨從他的朋友們下手,確定他是不是真的喜歡妳,如果真的確定,通常這種男生會比較需要外人給予他們勇氣,無論是希望他的朋友可以鼓勵他告白,或是陪伴他告白,這時候就需要靠他朋友們推他一把。

▍面對面會害羞,講電話告白也是不錯的方式

這些男生真的害羞到連講話都講不出來時,或許換個方式讓他們在比較自在的狀態下告白也是不錯的方式,通常這些男生比較習慣利用文字的方式表達情感,當你們在通訊軟體上聊天,他讀取很快,卻回得很慢,慢慢的斟酌字句,文字雖然不多,卻真摯的有點笨拙,不如利用他們習慣的方式,說出他們心裡的話,無論是電話或是文字,只要讓他們願意踏出這一步,就是他們對於感情邁進的一大步。

▍說不出「我愛你」那就用行動表達我愛你

真的有些男生真的害羞到無論是文字還是言語都不敢表達出「我愛你」這三個字,要他們告白簡直比登天還難,這時候不如讓他們用行動來代替他們的嘴巴說出我愛你,當你們哪天出去約會,在不知不覺間開始越走越近時,或是做得很近時,女生們這時候就該主動點了,嘗試牽起他的手,如果你感到他的手微微的泛熱與發抖,那就代表他真的有喜歡妳,只是不敢而已,一旦牽上了手,就千萬不要讓他有鬆手的機會。

▍面對神木的害羞男,女生就直球對決吧

如果上面的方式,還是無法攻略他,這時候真的只能直球對決了,直接了當的問他確定你們的關係,有的時候害羞跟畏畏縮縮是兩樣不同的表現,如果他的害羞其實畏畏縮縮的表象,這樣的男人其實很需要考慮。當妳願意直接問他時,就算再害羞的男生也會給你一個答案,一個脫離曖昧的氛圍的答案。



#關於作者

Macario

作者圖片
#作者相關文章
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
news - 06 Sep 2017
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
celebrities - 09 Apr 2018
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
horoscope - 07 Feb 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。