• 第一次約會就想和妳交往!「這樣做」讓曖昧對象升格正牌男友

    • |
    • Horoscope

    曖昧是愛情中最美好的時刻,但也讓人好委屈~明明昨天還聊得很愉快,怎麼今天卻完全沒有消息?心中有演不完的小戲碼,不安慢慢地在心底發芽,每天直盯著手機等著他的訊息,好不容易發展到約會的階段,第一次約會絕對要讓他好感百分百!

    愛情

     

    #約會作戰 1:約會前一定要做的必備保養

    約會前~~別忘了讓自己保持在最佳狀態,妝髮都完美的情況下,清新的口氣與潔白的牙齒更是必須注重的細節,亮白的牙齒讓唇膏更顯色,笑起來更迷人~

    Ora2極緻璀璨亮白護理牙膏

    口腔保養品「Ora2極緻璀璨亮白護理牙膏」就是妳最好的必備保養~不但能集中亮白,還能去除齒垢、清除口臭!日本三詩達獨家研發的吸附口臭原因菌的功能,搭配16種天然香草的成分,讓整個口腔充滿清甜香氣,感受愉悅極緻的氣息,約會時也不擔心惱人口氣!

    就像是臉部護理般,不單在成分及功效上是目前市面上前所未有的全新設計,只要一週護理一次,即可恢復牙齒亮澤並維持亮白。

    Ora2極緻璀璨亮白護理牙膏Ora2極緻璀璨亮白護理牙膏 / 289元,觀看更多產品資訊 台灣三詩達 Ora2愛樂齒

     

    #約會作戰 2:貼心的舉動

    在相處中的小動作,就能讓男生覺得貼心,一起吃飯時幫他拿餐具,細心地用面紙擦拭;當他心情不好時,聆聽他的煩惱,讓他對妳感到安心,之後相處也會更放心把心裡話告訴妳。

    微笑

     

    #約會作戰 3:迷人的微笑

    常聽人說相由心生,第一次約會如果不面帶微笑,搞不好會嚇跑對方~適時展現開朗又療癒的微笑,讓他從心底喜歡和妳相處的感覺吧!

    愛情約會



    #關於作者

    作者圖片
    #作者相關文章
    用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
    用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
    travel&foodies - 18 Jul 2018
    堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
    堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
    horoscope - 09 Jul 2018
    《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
    《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
    movies&culture - 25 Jul 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。