想你但不知如何開口,10則開頭訊息讓瞬間融化他的心

  • by Macario
  • |
  • |
  • Horoscope

有時候真的很想你,拿起手機點開通訊軟體,在你的頁面上停留許久,卻不曉得怎麼開頭密你,所以每次的第一句話就是,「你在做甚麼呢?」如果你們在曖昧,他能感受到妳對他的期待或等待嗎?或是當你們交往已久「早安」、「吃飯了嗎?」、「你在做甚麼?」,久而久之這些問題逐漸變成一種固定的模式,但明明彼此很想對方,但是隔著螢幕卻感受不到愛意。

一段時間不再身邊時,用這些開頭最甜蜜

當你們分隔許久,能夠見面的次數不多,其實就可以用一些日常生活中,可以聯想到他的方式,來提起話題,無論是氣味、吃飯、或是一些回憶等等,越是簡單的東西與回憶,往往能激起一些情感的激動。

1.剛剛在路上聞到有人跟你一樣的香水,我以為那就是你耶
2.一個人吃飯好難點,真希望你也在這裡(讓他知道你們有多久沒有一起吃飯了?)
3.好久沒聽到你的聲音,覺得今天有點無力(有時候適度的表示一點失望,往往能夠提起另一伴的關愛之心)
4.你知道嗎?每次心情不好的時候,只要想到你,我都會露出一種很愚蠢的微笑(讓另一半知道,他的存在能夠在你心裡很有重量)

有時候用一點噁心話當開頭,也有小有甜蜜感

對於許多年輕人來說,講點噁心話,反而更有話題,雖然有點嘴砲的性質,但是兩人一來一回的用言語打鬧,也無疑是創造一種不同的互動。但是如果你的情人是個木頭,這樣的話語可能,就沒有那麼好的效果了。

5.問:你知道我屬什麼嗎? 無論對方是否猜出你的生肖,你只要說:我屬於你。
6.問:如果我是9,你就是3,你知道為什麼嗎? 因為我除了你,還是你。
7.問:我們來玩交換禮物好不好?從今天開始我是你的你是我的。
8.問:木做的門叫木門,鐵做的門叫鐵門,那愛情做的門呢? 我們。
9.問:唉幫我找條路,我迷路了?女生會問:哪條路? 這時要說:通往你心裡的那條。
10.問:你什麼時候要把房租給我?這時女生一定會一頭霧水,這時候就可以回答:你住在我心裡很久了!

對於每次開頭都不知道說甚麼的時候,有時候用一點噁心的或提問的方式,反而更能激起一點樂趣,讓兩人的關係更有互動。



#關於作者

Macario

作者圖片
#作者相關文章
盧廣仲MV、陳可辛微電影通通都是手機拍的!用iPhone就能拍成這樣的10部影片你相信嗎?
盧廣仲MV、陳可辛微電影通通都是手機拍的!用iPhone就能拍成這樣的10部影片你相信嗎?
movies&culture - 22 May 2018
在家或辦公室也能輕鬆做刨冰,小資女今夏必買的五大高CP值消暑神器
在家或辦公室也能輕鬆做刨冰,小資女今夏必買的五大高CP值消暑神器
travel&foodies - 21 May 2018
被譽為星際大戰男神的角色:韓索羅,一窺三個時代的經典詮釋
被譽為星際大戰男神的角色:韓索羅,一窺三個時代的經典詮釋
movies&culture - 21 May 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED