• 原來性愛姿勢可以看出兩人關係?看看你跟另一半是8種感情階段的哪一種


     感情從熱戀到平淡,互動從激情到倦怠,這都是每段感情在經歷不同階段時感受的不同,而性愛當然也是如此,但在不同的「感情階段」之下,或許該試的姿勢也有所不同!


    #1 一夜情:騎乘位、反身牛仔式

    純粹想在月黑風高的夜晚享受最純粹的性愛,那麼這階段就梭哈你最瘋狂的性吧!不論是你做今晚的國王,或是讓眼前這女孩做夜晚的大女人,反身牛仔式或是女生在上的騎乘位都是很火辣的,感受被對方炙熱注視著身體,而這體位也是最好「摩擦」的姿勢,雙重刺激絕對讓你意猶未盡(挑眉)

    #2 約會時:半小狗式
     

    男人在上位,女人則是面向床鋪呈現趴著的姿勢,男生享受征服眼前這位女孩的感覺,而女孩也能藉由這體位感受被佔有的快感,而這體位也不局限於床上,地板、沙發都是可以進行的。

    #3 剛交往:背後式、傳教士體位
     

    若已認定彼此,想要穩定交往,而前段時間也是正熱情的甜蜜時刻,這時候不妨多正面擁抱彼此,正面的迎接每一個接觸,此時背後式、傳教士體位都是能夠讓你們完整感受對方的體溫與滾燙的愛意。

    #4 穩定交往三個月:鴛鴦浴、背後式
     

    這時你們應該對彼此的身體已感到相當熟悉,但心裡仍滾燙著炙熱的愛情,那就把親密場所從臥室轉往浴室吧!在盈滿蒸氣並濕漉的環境下來刺激滿分的背後式,或是抬起大腿,刺激一下因水氣綻放的毛孔而更加敏感的感官,將你倆的熱戀情緒沸騰到最高點!

    #5 穩定交往六個月:角色扮演

    半年也是一個關卡,你們或許已不再為了約會而刻意打扮,性感睡衣也塵封深處,經歷磨合期的爭吵,也可能讓你們對於性愛漸漸有了惰性,或許這時可以嘗試角色扮演,看是老實醫生俏護士,或是純情學生與熟男老師這種情節,加入手銬或是一些情緒玩具(搭配一點dirty word?) 透過這戲劇化的過程重新燃請你們的熱情~

    #6 穩定交往一年:後庭進攻
     

    先說這可能不適合每一個人,因為這不是一個說來就來的事情,需要仔細的事前準備才不會讓女生受到傷害,但若你伴侶願意嘗試,或許能為你們的戀情帶來新的刺激與全新的性愛體驗。女孩必須在浴室先處理自己的身體狀態,並使用大量的潤滑油,緩慢、溫柔(絕對不可以貪快),若你倆抓到其中的精髓,接下來絕對不會再為了「床事新鮮感」這東西而感到困擾了!

    #7 訂婚:溫軟的唇瓣預備,讓女孩坐在你臉上吧!
     

    決定要牽著彼此的手走往人生下一個階段,訂婚或許是一個能夠重回熱戀的好時機!好好讓女生感受你對她的疼愛吧~用溫軟的唇瓣為他服務,直到攻頂!

    #8 結婚:轉戰廚房,立志攻下家裡所有位置!

    SOURCE:Pinterest

    婚後勢必擁有一個你們自己的家,可以是廚房、客廳還是車水馬龍之上的你家陽台(?)既然這房子裡只有你們倆,就每個地方都試試看吧~半裸的穿著圍裙煮早餐,坐在餐桌上享受電影上看到的激烈性愛,也可以融入角色扮演,而這remix的運用將會為你們的愛情延長保鮮情,有機會再一次又一次地愛上彼此!

    延伸閱讀

    不是自己爽就是「高潮」!其實這5個性愛姿勢,女生超不愛!

    「不再感到小鹿亂撞?」當熱情逐漸退去,6個方法使你們的感情恆溫

    「發生關係的環境很重要?」5個方式讓你擁有更高品質性愛!



    #關於作者

    MF變型男

    作者圖片
    #作者相關文章
    性事不合該怎麼辦?四個重點讓你們重燃慾火!
    性事不合該怎麼辦?四個重點讓你們重燃慾火!
    sexuality - 27 Nov 2020
    爭吵帶來溝通,所謂越吵感情越好!關於愛情,為什麼「努力經營」遠比「遇到對的人」來得更重要?
    爭吵帶來溝通,所謂越吵感情越好!關於愛情,為什麼「努力經營」遠比「遇到對的人」來得更重要?
    sexuality - 20 Nov 2020
    刺青痛不痛?紋身部位「疼痛指數」大公開,想刺「這裡」要有心理準備!
    刺青痛不痛?紋身部位「疼痛指數」大公開,想刺「這裡」要有心理準備!
    body&soul - 13 Nov 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。