遇到可以嫁了!揭曉網友心中十大「完美男友」條件

當個男人不簡單,除了要符合普世社會期待的價值觀,一肩扛下各式各樣的責任,還得努力達成女友心目中理想的樣子,想辦法讓自己成為一個既能逗女友開心,又搬的出台面,還要有能夠給予下半輩子穩定生活的能力,當男人真的很累!
DailyView網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》,幫各位男性朋友整理出網友心中「完美男友」的十大條件,如果你還在魯,不妨看一下這十個選項自己中幾個,朝這方面好好努力。女性朋友也可以好好審視一下,對比這份名單,看看自己訂下的條件是否過於嚴苛,畢竟沒有人天生是完美的,愛一個人有時候是願意包容對方的缺點,而不是喜歡他的優點! 

No.10 床上功夫一流

source:pinterest

對於男人來說性與愛不僅常常可以分離,更常常凌駕於愛情之上,不過對女性來說往往是有愛才有性,當然,完美的愛情還是不能缺少令人滿意的性事。
同一件事男女的想法雖然不太一樣,但性生活對每個人來說都是生活裡不可或缺的一環,就像喝水一樣自然,是人類與生俱來會有的需求,因此就算不是擺在最重要的首位,該有的水準還是要有啦!

No.9 主動幫忙剝蝦

source:pinterest

最近網路上掀起一股「願意幫忙剝蝦等於完美男友」的討論熱潮,一開始源自於有網友分享自己男友在吃飯時主動幫忙剝蝦,讓她倍感貼心,結果這故事讓不少人看了紛紛表達認同,開始認定會剝蝦的男人才是好男人!
雖然剝蝦只是一個小小的舉動,但這種寧願麻煩自己,也不願讓自己女友把手弄髒的舉動,就像把對方當成公主般寵愛,怎麼有人能抗拒這種貼心行為呢?

No.8 會幫忙做家事

source:pinterest

男主外、女主內的傳統家庭觀念影響下,家中的大小事往往也就落到女性身上,但這樣的觀念其實是錯的!如果男生都不願意做家事的話,每天的家事壓力就全都落到女友身上,但是女友平時也要上班工作,回到家還得獨自面對這些事情難道能不崩潰嗎?
因此如果能主動幫忙倒垃圾,或是掃一下地,減輕對方負擔,而不是像個太上皇只會坐在沙發上看電視,絕對大大加分!

No.7 會幫妳扣安全帽

source:pinterest

體貼的男友會在乎妳時時刻刻的感受,把妳當成公主無微不至的照顧。扣安全帽這種小事,由男友幫忙扣的感覺又特別不一樣,尤其是對熱戀期的情侶來說,專注的眼神望著妳的臉龐,有種淡淡的幸福感。

No.6 孝順

俗話說百善孝為先,一個人若是不孝順的話,對自己的女友大概也不會好到哪裡去。因此不管是交友、挑男友,是否孝順自己父母都是大家相當在意的一個檢視標準。如果能連自己的父母也一起照顧,那就再好不過了! 

No.5 記得妳的生理期

身為女性最痛苦的絕對是每月一次的生理期,不僅伴隨著經痛,做什麼事感覺也都提不起勁,因為雌激素分泌引起的乳管增生,胸部也會微微脹痛,這樣的情況下心情絕對好不到哪裡去。
如果男友記得妳的生理期,主動在這時候送上一杯熱可可,甚至隨身攜帶衛生棉以備不時之需,絕對暖到心坎裡。

No.4 有車

source:pinterest

不論是碰上颳風下雨的夜晚,還是豔陽高照的好天氣,有車的男人都能讓女友免除風吹日曬雨淋,開車溫馨接送上下班。比起騎機車來說,不僅更加安全,也不用擔心美美的髮妝被弄亂。
雖然有車並非一個必要條件,也有人認為這樣的條件太過現實,但不能否認有車還是一個大大加分的優點。

No.3 幽默

source:pinterest

幽默的男友會在另一半煩惱的時候,不厭其煩地逗你笑,彷彿把煩惱都拋在腦後,有了他日子變得有趣,幽默的人也善於化解尷尬,有他在的場合氣氛都很融洽,擁有自信的他顯得特別迷人。

No.2 長得帥

SOURCE:Instagram

令人賞心悅目、感到舒服的外觀,不管是男女都會受到歡迎,如果外表不整潔、邋遢,在第一印象就在心裡打個大叉叉。

No.1 有錢

看起來這個條件太過現實,但再美的愛情,都是必須面對柴米油鹽醬醋茶的現實面,有一定的財富會讓人安心,可以讓人依靠,並且不用為錢煩惱。

【更多精采報導,請上《DailyView 網路溫度計官網》《DailyView 網路溫度計粉絲團》未經授權, 請勿轉載!】
 



#關於作者

網路溫度計

觀察網路新聞頻道、FB、PTT、各大部落格及討論區.....等近萬個國內網站。 透過網路爬文技術取得巨量資料,並利用語意情緒分析,分析最熱門網路議題,一天一時事,產出專業網路大數據。 作者圖片
#作者相關文章
《與神同行2》神味更濃更催淚! 解謎最終審判三大強勢看點
《與神同行2》神味更濃更催淚! 解謎最終審判三大強勢看點
movies&culture - 21 Jun 2018
夏天當然要吃冰去~這些網美打卡冰店你一定要知道!
夏天當然要吃冰去~這些網美打卡冰店你一定要知道!
horoscope - 28 May 2018
爸爸去哪兒6擬邀名單出爐!邀多年的嘉賓終於答應了?
爸爸去哪兒6擬邀名單出爐!邀多年的嘉賓終於答應了?
movies&culture - 18 Apr 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。