就這樣抓住另一半的心!用男人最愛的4種「愛愛姿勢」度過銷魂的夜晚

  • by 糖果
  • |
  • |
  • Horoscope

source: theodysseyonline

人家說要抓住男人的心,就得要先抓住男人的胃,但儂編覺得這話只說了一半,男人的胃口除了口腹之慾之外,還有夜晚飢餓難耐的性慾,若在床上無法征服另一半,讓對方每次都沒達陣就草草結束,感情也會跟著受到影響。現在就打起精神,做好筆記,把男人最愛的4種「愛愛姿勢」通通學起來,在床上變成一匹讓男友、老公愛不釋手的小野馬吧!

1.騎乘式

source: menshealth

大多男生喜歡女上男下的騎乘式,你一定覺得奇怪:「男人不是都喜歡征服別人,享受快感嗎?」儂編訪問過身邊眾男性,他們說當女生在上來回搖晃時,自己能舒服的享受著觀察對方表情的快感,胸部在他面前晃啊晃的,會更加興奮,偶爾用力的騷到癢處,還能見到對方幾乎要受不了的模樣,非常有成就感。

2.反向女牛仔式

source: yourtango

女人最不愛的反向女牛仔式,也是他們的最愛!許多女生習慣由男生掌握性愛主導權,但今夜就當個女牛仔硬起來吧!這個姿勢因為背對著對方,無論是跪著抽插或是速度不一的前後擺動,都很有神秘感,重點是因為難以進入,反倒很能刺激G點,包準你夜夜嗨翻,度過好幾個銷魂的夜晚!

3.鏡子前做愛

source: society19

打開衣櫃的鏡子,讓彼此坦承地赤裸在對方面前,看著鏡中的自己從後方被突襲,一手撫摸著身體,一手摀著嘴巴,深怕怕自己叫得太過痴狂,這種感覺實在太刺激了!「在鏡子前做愛」,也許能給你們平淡無奇的性愛生活,增添一些樂趣~

4.從後面來

source: pinterest

許多男人喜歡女生像狗狗一樣趴在床上,他突如其來的從後方衝撞,這一抽一插的速度由他掌握,看著你的翹臀被他的小弟弟猛烈插入,陣陣酥麻的電力從身體流動而過,你舉手投降,淫聲浪語停不下來,他甚至把你兩隻手都抓住,更讓他的大男人征服感徹底釋放。


 



#關於作者

糖果

作者圖片
#作者相關文章
歐巴馬夫妻結婚26年也曾陷危機!看他們用這3種方法維繫感情
歐巴馬夫妻結婚26年也曾陷危機!看他們用這3種方法維繫感情
celebrities - 14 Nov 2018
Ezra Miller實在太狂了!宣傳《怪獸2》的這4套造型只有他能駕馭
Ezra Miller實在太狂了!宣傳《怪獸2》的這4套造型只有他能駕馭
lookbook - 14 Nov 2018
胡歌頒獎、周迅登台、陳奕迅表演!第55屆金馬獎看點總整理
胡歌頒獎、周迅登台、陳奕迅表演!第55屆金馬獎看點總整理
movies&culture - 13 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。