• 就這樣抓住另一半的心!用男人最愛的4種「愛愛姿勢」度過銷魂的夜晚

    • by 糖果
    • |
    • |
    • Horoscope

    source: theodysseyonline

    人家說要抓住男人的心,就得要先抓住男人的胃,但儂編覺得這話只說了一半,男人的胃口除了口腹之慾之外,還有夜晚飢餓難耐的性慾,若在床上無法征服另一半,讓對方每次都沒達陣就草草結束,感情也會跟著受到影響。現在就打起精神,做好筆記,把男人最愛的4種「愛愛姿勢」通通學起來,在床上變成一匹讓男友、老公愛不釋手的小野馬吧!

    1.騎乘式

    source: menshealth

    大多男生喜歡女上男下的騎乘式,你一定覺得奇怪:「男人不是都喜歡征服別人,享受快感嗎?」儂編訪問過身邊眾男性,他們說當女生在上來回搖晃時,自己能舒服的享受著觀察對方表情的快感,胸部在他面前晃啊晃的,會更加興奮,偶爾用力的騷到癢處,還能見到對方幾乎要受不了的模樣,非常有成就感。

    2.反向女牛仔式

    source: yourtango

    女人最不愛的反向女牛仔式,也是他們的最愛!許多女生習慣由男生掌握性愛主導權,但今夜就當個女牛仔硬起來吧!這個姿勢因為背對著對方,無論是跪著抽插或是速度不一的前後擺動,都很有神秘感,重點是因為難以進入,反倒很能刺激G點,包準你夜夜嗨翻,度過好幾個銷魂的夜晚!

    3.鏡子前做愛

    source: society19

    打開衣櫃的鏡子,讓彼此坦承地赤裸在對方面前,看著鏡中的自己從後方被突襲,一手撫摸著身體,一手摀著嘴巴,深怕怕自己叫得太過痴狂,這種感覺實在太刺激了!「在鏡子前做愛」,也許能給你們平淡無奇的性愛生活,增添一些樂趣~

    4.從後面來

    source: pinterest

    許多男人喜歡女生像狗狗一樣趴在床上,他突如其來的從後方衝撞,這一抽一插的速度由他掌握,看著你的翹臀被他的小弟弟猛烈插入,陣陣酥麻的電力從身體流動而過,你舉手投降,淫聲浪語停不下來,他甚至把你兩隻手都抓住,更讓他的大男人征服感徹底釋放。


     



    #關於作者

    糖果

    作者圖片
    #作者相關文章
    全新香奈兒「嘉柏麗琉金香水」亞洲也買得到了!宛如陽光灑落的溫暖氣味,瓶身美得像藝術品
    全新香奈兒「嘉柏麗琉金香水」亞洲也買得到了!宛如陽光灑落的溫暖氣味,瓶身美得像藝術品
    perfumes - 19 Feb 2020
    過年開運小物推薦!內衣、唇膏、鞋款....8個新春單品,用了幸運女神降臨、財運桃花滾滾來
    過年開運小物推薦!內衣、唇膏、鞋款....8個新春單品,用了幸運女神降臨、財運桃花滾滾來
    news - 09 Jan 2020
    【2019大小事】年度必看10部的影劇電影總整理:與惡、寄生上流、小丑...你都看過沒?
    【2019大小事】年度必看10部的影劇電影總整理:與惡、寄生上流、小丑...你都看過沒?
    movies&culture - 30 Dec 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。