老拿別人跟另一半做比較?4個愛情禁忌千萬別犯,否則真的怎麼吵都吵不完!

  • by 糖果
  • |
  • |
  • Horoscope

無論你是單身、熱戀期或是穩交中,這篇文章講的內容都一定要放在心裡「收藏」,因為各種感情的階段都非常適用!人家說感情裡要馬就是擔心小三小王,要馬就是嫉妒心和猜忌心是大魔王,搞得兩人最後信任感全無,架怎麼吵都吵不完,今天儂編就要提醒大家這4大愛情禁忌千萬別犯,免得最後聽到「我回不去了」這樣令人痛徹心扉的話。

1.別拿另一半和別人比較

愛情裡最怕的就是「吃碗裡看碗外」,三不五時一句:「她男友超體貼的耶~都送她iPhone」絕對會讓男友爆氣,「若他真的那麼好,不如妳去跟他交往啊!」的對話一定會出現!在戀愛時不要總是看見自己沒有的,珍惜另一半對妳的付出,別老是一直和別人比較,這樣才能幸福快樂又長久。

2.總是嫌棄對方

雖然「人無十全十美」的道理人人都懂,但真的套用在愛情上,好像就不怎麼成立了!熱戀時怎麼看對方都喜歡,但到了磨合期時,這些你原先喜歡的優點,換個角度看好像都成了缺點,大多情侶在交往八個月到十個月的階段特別容易吵架,過了熱戀期之後,對方「真正的樣子」全都暴露眼前,怎麼看怎麼嫌棄,自然沒辦法開心相處了。

3.說謊

說謊絕對是感情中的大忌!就算是再怎麼小的謊言,都會打壞彼此的關係~有人可能認為,有時候只是小小的謊,無傷大雅,但事實上,建立在信任基礎上的愛情,眼裡是容不下一粒小砂子的,只要說了一次謊,就會成為彼此心中的芥蒂,之後便會被猜疑給佔滿。

4.和異性太過親密

雖然說不應該把所有異性都當作敵人,但在一段感情裡,盡量能和異性保持一定的距離,總是能給對方多一點安全感。若你跟異性太過親密,很難不引起另一半的擔心或懷疑,很有可能成為吵架的導火線!

希望大家都能把這四點牢牢記在心裡,別讓另一半傷心,也讓自己日子難過下去了!記得,愛情最重要的就是包容,歷經契合、磨合而成為最適合的彼此,才能夠牽手走下去一輩子啊~



#關於作者

糖果

作者圖片
#作者相關文章
台灣首部麻將賀歲片《大三元》!Ella、張軒睿春節笑鬧登場
台灣首部麻將賀歲片《大三元》!Ella、張軒睿春節笑鬧登場
movies&culture - 07 Dec 2018
首位台裔女星入圍金球!《瘋狂亞洲富豪》吳恬敏人生同樣Crazy
首位台裔女星入圍金球!《瘋狂亞洲富豪》吳恬敏人生同樣Crazy
celebrities - 07 Dec 2018
英國研究認證的「職業災害」:上班越認真越容易發胖
英國研究認證的「職業災害」:上班越認真越容易發胖
body&soul - 07 Dec 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。