• 網友盤點7個「佛地魔會是好男友」的幽默理由:他不在時,還有分靈體陪妳!


    還記得前陣子全球為之瘋狂的長大後的小佛地魔嗎?在這之後,哈利波特的地位便開始動搖(?)因為有不少網友決定要為佛地魔大平反,其中有7個超幽默理由試圖說明「佛地魔會是好男友!」

    #1:接吻時不用怕撞到鼻子

    「接吻時撞到鼻子」這事應該發生在許多情侶身上過吧?而且這遭遇不只是很痛,還很糗,但對於沒有鼻子的佛地魔來說,就算是來個法式激吻也永遠不需要擔心會撞到鼻子!

    #2:其實他很帥!

    還記得佛地魔小時候到青少年的片段嗎?他可是一位不折不扣的高顏值帥哥呢!

    #3:他有讀心術,不怕「女人心」!

    就如同不少男友煩惱「女人心海底針」,佛地魔可沒這困擾!因為他能夠秒懂對方在想什麼,絕對不會讓女生有分秒抓狂的機會!

    #4:他不在時,還有分靈體可以陪妳!

    如果女友很黏男友怎麼辦?佛地魔絕對可以克服這個問題,因為他具有分靈體的功能(?)所以女友絕對不孤單!

    #5:他是孤兒,不存在「婆媳問題」!

    婆媳問題可是足以讓許多女生倒退三步的感情關卡!但嫁給從小就是孤兒的佛地魔,這問題壓跟不存在的呢!

    #6:魔法可以幫妳分擔家事。

    就算再勤勞,都還是有不想做家事的時候吧?這時候你們完全不需要花錢請阿姨來幫你分擔,畢竟佛地魔是擁有超強魔法的男人,魔杖揮一揮,所有清潔問題迎刃而解。

    #7:幾乎不存在「情敵」問題。

    畢竟男女老幼見他都害怕,他可是走到哪裡都不受歡迎的佛地魔啊(?) 

    原文出處:MF變型男

    【延伸閱讀】 

    哈利波特 頭上的「閃電疤痕」真相究竟是什麼?波特迷:所以我們被騙了18年?

    裘德洛相信大家準備好了!《哈利波特》J.K羅琳證實:鄧不利多與葛林戴華德發生過「性關係」!

    艾迪瑞德曼 的「童年陰影」現在竟成為最大特色:我沒有想到影迷都愛它!



    #關於作者

    MF變型男

    作者圖片
    #作者相關文章
    如何幫女友拍照?3種不同場合的「美照拍攝」技巧,男生必備加分技能!
    如何幫女友拍照?3種不同場合的「美照拍攝」技巧,男生必備加分技能!
    design&gadget - 14 Sep 2020
    用錯方法開會超浪費時間!7個方法有效改善彷彿「鬼打牆」的會狀況
    用錯方法開會超浪費時間!7個方法有效改善彷彿「鬼打牆」的會狀況
    sexuality - 21 Aug 2020
    網友熱議一秒惹怒同事TOP5「職場金句」,除了”我就是這樣”還有「這句」最讓人秒上火!
    網友熱議一秒惹怒同事TOP5「職場金句」,除了”我就是這樣”還有「這句」最讓人秒上火!
    sexuality - 14 Aug 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。