• 打造慾望城市凱莉的衣櫥!汰舊換新衣櫃整理術

    • by Shelly
    • |
    • |
    • Horoscope


    女人總覺得衣櫃少一件衣服,但是越買越多的衣服,同樣大小的衣櫃是絕對無法承受女人們的無止盡的慾望;因此在季節交替的時候一定要來個衣櫃大換季,除了把這一季的衣服裝進衣櫃外,很多不要穿或是不能穿的衣服在這時候也能做個汰舊換新唷!
    整理衣櫃光用想的就一個頭兩個大,完全不會想去碰那炸開來的危險地帶,但衣櫃還是要換季呀~這時候就需要一些衣櫃整理收訥術來提振士氣一番!  


    要做換季或是整理衣櫃時,許多整理達人們都推薦一定要先清空你的衣櫃,在衣櫃淨空的狀態下才能開始規劃哪一區要擺什麼,哪一區有多少空間填補唷!


    清空衣櫃後先別急著想著趕緊把衣服都放進去,先問自己幾個問題,例如:這件衣服我還能穿嗎?(穿不進去就別硬留了吧!)這件能穿到下一季嗎?我還會穿第二次嗎? 透過自問自答一輪後絕對能過濾掉很多穿不到以及穿不下的衣服。這些衣服整理出來也別急著往回收桶丟唷,透過二手拍賣或是分送給朋友才是時尚環保小尖兵。


    衣服有分可掛式和不可掛(例如毛衣會變形),分類完後就可以開始進行填滿衣櫃的步驟囉! 建議可以先把要吊掛的衣物都先排排站吊好,這樣不僅一目了然,也能在等等分區時迅速抓上分類喔! 接著就可以開始折會變形的毛衣和針織品。


    吊掛的衣服可以買分類小卡夾在衣桿上,未來再放衣服時就會非常快速。另外折好的衣服可以按照個人喜好分類,按色系分類是非常好的方法喔!除了美觀之外,在每天煩惱要搭配什麼衣服的時候先從顏色下手準沒錯。


    包包、襪子、內褲、圍巾等配件很細鎖,在收納上也需要一點小撇步。內褲和襪子可以用分隔版做收納,包包則是可以用掛勾掛在門後方或是衣櫃夠大的話也可以用隔書板做區隔唷!!


    照著這些小技巧,相信妳也能有慾望城市凱莉的夢幻衣櫥!



    #關於作者

    Shelly

    作者圖片
    #作者相關文章
    拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
    拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
    hair - 17 Jun 2016
    美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
    美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
    horoscope - 04 Feb 2016
    吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
    吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
    body&soul - 20 Jun 2016
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。