好萊塢明星都愛的時尚手鍊! 情人節就送PANDORA擄獲她的心

  • by Miffy
  • |
  • |
  • Jewelry

來自丹麥的珠寶品牌PANDORA,以與眾不同的「客製化」特色席捲業界,每個女孩可以依照自己的獨特品味與喜好,組合充滿個人魅力的寶石與手鍊,舉手投足都散發著不凡品味。許多名人也熱愛透過PANDORA傳達個人風格,從好萊塢明星凱薩琳•澤塔•鐘斯 (Catherine Zeta-Jones)、女歌手梅莉莎•埃瑟裡奇 (Melissa Etheridge)、網球運動員維納斯•威廉姆斯(Venus Williams)等,都是PANDORA的愛好者。


▲ 好萊塢明星凱薩琳·澤塔·鐘斯 (Catherine Zeta-Jones)


▲女歌手梅莉莎•埃瑟裡奇 (Melissa Etheridge)


▲ 網球運動員維納斯·威廉姆斯(Venus Williams)


▲ 捷克超模皮特拉·念高娃(Petra Nemcova)

2017年1月,台灣 ─ 丹麥國際珠寶品牌PANDORA 2017年情人節系列珠寶,以普普(Pop Art)藝術風格的繽紛活力,重溫熱戀時的怦然心動時刻,真心流露熾烈熱情,洋溢率真趣味,以手工藝打造的精緻珠寶,鮮艷色彩和高貴材質,調配出獨一無二的愛情雞尾酒,今年情人節,送她PANDORA展現你的愛意吧!


維多利亞時期盛行將具有紀念價值的項鍊放近心房,以示珍貴。PANDORA推出懷舊復古風格的吊墜盒項鏈,將深愛的Petite Memories小配飾以圓形的藍寶石玻璃錶起,為情人間保存熱戀時一見鍾情的怦然心動。

由左至右︰
Floating Locket吊墜盒925銀項鏈,中型  NT$4,480 / 大型  NT$5,880
心動回憶925銀小配飾NT$1,780


結合優雅、熱情和創意的拉丁熱情之心串飾,是心形設計的奪目新演繹。新穎的925銀款式,呈現心形主題浮雕,心形被兩支愛之箭穿過,上面飾以古拉丁文短句「Amo te」,意思「我愛你」,並澆上透明櫻桃紅琺瑯。此外,PANDORA呈獻愛的表達新方式── 璀璨之心 Moments手鏈,備有裝飾豐富的夾扣;配搭櫻桃紅愛的環抱串飾、可愛討喜的為愛陶醉串飾,和剔透愛意櫻桃紅琉璃串飾,令手鏈造型洋溢濃濃愛意。


由左至右︰
為愛陶醉紫紅琺瑯925銀串飾 NT$2,580 / 愛的宣言925銀串飾NT$3,080 / 怦然心動琉璃925銀串飾NT$1,780 / 愛的擁抱櫻桃紅水晶925銀串飾 NT$2,580 / 拉丁熱情之心櫻桃紅琺瑯925銀串飾連Moments手鐲套裝 NT$4,280



金銀雙色永恆戀人吊飾,表達醉人情意,足以融化任何人的心,設計在可愛甜美之上,增添簡潔當代氣息。PANDORA心動回憶925銀小配飾NT$1,780。


精美動人的鏤空心形設計,成為PANDORA愛意之心項鏈的焦點,短項鏈設計穿戴起來像是無形的愛神之箭,穿過典雅的925銀心形裝飾;其中一面鑲嵌耀眼的鋯石,另一面刻有品牌經典標誌。邱比特之心925銀項鏈NT$3,880。



#關於作者

Miffy

作者圖片
#作者相關文章
用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
用法式搖滾唱出經典莫札特!今夏最期待音樂劇《搖滾莫札特》即將登台
travel&foodies - 18 Jul 2018
堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
堅持自己才能找到千金不換的美好!穆熙妍:「你是誰,只有你自己才能定義。」
horoscope - 09 Jul 2018
《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
《篠山紀信展 寫真力》顛覆大眾思維的天才攝影師,震撼性巨幅作品在台展出!
movies&culture - 25 Jul 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。