待婚新人們看過來!香奈兒、寶格麗等各家珠寶品牌針對結婚市場出奇招!

每到六月,各家珠寶品牌都會特別釋出一些婚禮有關的新訊動態,除了自家婚戒的推薦外,亦開創一些有趣的行銷手法,準備衝婚頭的新世代族群不妨參考參考!


「六月新娘」源由

「六月新娘」源自於June的語源:Juno,也就是羅馬神話中,統領宇宙的萬能天神-朱庇特(Jupiter,希臘神話稱作:宙斯)的妻子-朱諾(Juno),裙帶關係聽起來很複雜吧,總之呢,朱諾(Juno)就代表了女性、婚姻、溫柔、母性形象,神話寓意流傳至今,自然很多人都選擇相信:在六月結婚,諸事皆宜,況且這個月的結婚吉日,的確相較其它月份多一些,自然也促使不少對新人選在六月結婚;此外,就天氣來說,六月剛好也處在不溫不火的初夏中,氣候較穩定,適合拍婚紗照或度蜜月,作為結婚旺季絕對不為過。


老巴黎人的私房蜜旅處,Chaumet APP程式報你知

對很多人來說,巴黎是情定一生的最佳地點,但除了巴黎鐵塔或是香榭大道這種很八股的景點,如果可以造訪一些只有當地人才知道的私藏地點,這趟旅遊回憶或許會更終生難忘。
法國珠寶品牌Chaumet最近推出「巴黎城市線上指南-You Me Paris」手機APP程式,裡面所推薦的食衣住行清單,都是由地道的老巴黎人一一精選而出,不僅實用,還可用不同的角度重新探索巴黎。除了法文、英文版本之外,中文版也即將推出。只不過有個“殘念”的小點就是,這項免費的APP,目前還僅限於I-Phone IOS系統的手機持,Android系統的愛用者可能得再稍等了。


不甘臣服世俗的香奈兒婚戒

了解香奈兒的時尚迷都知道,這牌子向來不為傳統所拘束,一切都因為Coco Chanel對時尚潮流自有一套精闢且獨特的見解,甚而帶動後世、影響至今,服裝是如此、珠寶也是如此。一如圖片中這枚不同往常單顆美鑽的婚戒模樣,注入了品牌相當經典的「羽毛」元素,一點點誇張、一點點華麗。如果妳也想擁有香奈兒女士一般的前衛精神,造型獨特的「Plume」婚戒,或許是讓妳與眾不同的關鍵選擇。


現在你也可以在Tiffany店上向另一半求婚

幾乎已與結婚劃上等號的Tiffany,除了持續長賣的各款珠寶設計之外,也開始往更有創意的市場操作。台北信義微風Tiffany旗艦店最近開始實行一項獨特的求婚計劃,選購婚戒的賓客們可於店中的專屬小房間安排求婚驚喜,甚至還可在店內拍攝浪漫婚紗照,讓妳也能像《美麗翹家人》劇中女主角梅蘭妮一樣,被未婚夫直接在Tiffany店上求婚的幸福畫面。


就算還沒結婚也很適合買給自己戴的Mikimoto

或許不如鑽石火光來得一鳴驚人,但珍珠卻是以一種迷濛色澤呈現曖曖內含光的效果,吸引越來越多年輕人以珍珠作為定情之物。珍珠代表品牌Mikimoto,近期主打一款已成為品牌經典的Double Eight系列珍珠串鍊。其最特別之處在於,呈現「8」字形的18K白金釦頭,得以讓這條珍珠長鍊能恣意地變化出超過十種以上的造型,就算這個月還結不了婚,先買來自己戴也都好,絕對是一條值得入手的百搭珍珠款。


將雋永的希臘神話愛情化作De Beers指尖戒

愛情故事向來百聽不膩,若是再加上那些儘管虛幻卻又浪漫的的神話加持,任何少女心都會瞬間融化。De Beers近日推出的「DB Darling」訂婚情戒,延伸自經典的「DB Classic」系列。創作靈感取自希臘神話的典故-愛神邱比特及心靈之神賽姬之間的愛情故事,兩人歷經眾人百般阻擾、困境之後終於在一起的過程,就如同現實生活中妳倆的愛情,從初識、深交到最後決定步入禮堂,而婚戒,就是印證雙方愛情無堅不摧的見證物。


讓人看完也想婚的寶格麗廣告

彩寶之王寶格麗,為了幸福月份特別推出全新Bridal系列形象廣告,畫面中所營造的畫面及氣氛實在到位,扮演新郎與新娘的男、女模特互動自然,活脫就像是真實生活中的一對璧人般,這畫面太美我不敢看〜


用全世界最完美車工而成的婚戒

在一年最幸福的月份,Hearts on Fire趁時推出兩款全新婚戒相呼應,分別是:以羅馬神話中的女神「Camilla」為名的鑽戒,以及源自法語、具有永恆寓意的「Isabelle」系列,兩款婚戒皆結合上精湛工藝技術與細節考究的鑲工,打著「全世界車工最完美的鑽石」,見證新人的幸福甜蜜時光。



#關於作者

Clark Tsao

作者圖片
#作者相關文章
當王菲的「超級愛牌」被設計師Hedi Slimane改成這樣...你,還喜歡嗎?
當王菲的「超級愛牌」被設計師Hedi Slimane改成這樣...你,還喜歡嗎?
news - 19 Sep 2018
誰說骷髏頭一定要暗黑有個性?這個超可愛的戒指讓人想全部戴在手上!
誰說骷髏頭一定要暗黑有個性?這個超可愛的戒指讓人想全部戴在手上!
jewelry - 18 Sep 2018
把秀場變成森林、花園都不稀奇!「這些品牌」砸大錢蓋秀場不手軟,超狂場景讓我們一起回味!
把秀場變成森林、花園都不稀奇!「這些品牌」砸大錢蓋秀場不手軟,超狂場景讓我們一起回味!
news - 18 Sep 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。