• 可愛無法擋!BOUCHERON的動物珠寶讓收藏家愛不釋手!


    向來以大自然萬物為創作靈感見長的法國珠寶品牌Boucheron,旗下為人津津樂道的經典系列之一「動物」珠寶,每一年都會固定為這系列增加新成員,而每款鑲嵌上各色寶石及鑽石的動物珠寶,肢體的精雕細琢不只是栩栩如生而已,其逗趣又可愛的表情讓簡直讓人發自內心大喊:「Kawaii〜」難怪藏家們都愛不釋手!


    由上至下:
    Nuri 鑲嵌海水藍寶石、藍色剛玉及鑽石鸚鵡造型戒指,約 1,500,000元、Python 玫瑰金鑲嵌棕色鑽石及祖母綠蛇型手環,約 7,150,000元。


    由上至下、由左至右:
    Hathi 鑲嵌粉紅色剛玉、藍寶石、鑽石及鹿角大象造型戒指,約 2,890,000元、Nuri 鑲嵌海水藍寶石、藍色剛玉及鑽石鸚鵡造型戒指,約 1,500,000元、Nara 玫瑰金鑲嵌香檳色鑽石、棕色鑽石、鑽石及縞瑪瑙小鹿造型戒指,約 1,670,000元、Fuzzy 玫瑰金鑲嵌香檳色鑽石、白鑽及祖母綠豹貓造型戒指,約 1,140,000元。

    儘管取自大自然作為珠寶靈源發想的品牌眾多,但Boucheron似乎更擅長於此道,有著可愛表情的「Animaux」(動物)系列,早已就是藏家們每年固定蒐羅的“療癒小物”呢〜


    由左至右:
    Nuri 主鑲海水藍寶鸚鵡造型戒指,約 1,500,000元、Fuzzy 主鑲綠色碧璽豹貓雙頭造型戒指,約 2,140,000元、Fuzzy 主鑲綠色碧璽豹貓雙頭造型戒指,約 2,140,000元。


    由左至右:
    Faucon 鑲嵌鑽石獵鷹造型戒指,約 1,950,000元、Masy 鑲嵌帕拉伊巴碧璽變色龍造型戒指,約 1,590,000元、Nuri 主鑲火蛋白鸚鵡造型戒指,約 2,140,000元。



    #關於作者

    Clark Tsao

    作者圖片
    #作者相關文章
    【克編雜記】《三十而已》王漫妮用一件珠寶昭告天下:女人擁有「夢想」的權利!
    【克編雜記】《三十而已》王漫妮用一件珠寶昭告天下:女人擁有「夢想」的權利!
    sexuality - 13 Aug 2020
    寶格麗「蛇頭包」最新聯名太狂了,攜手迪奧男裝珠寶設計師Ambush合作,搶購一空是註定的!
    寶格麗「蛇頭包」最新聯名太狂了,攜手迪奧男裝珠寶設計師Ambush合作,搶購一空是註定的!
    handbags - 12 Aug 2020
    OL穿搭很無趣?小資女愛牌MAX&Co.教你「四色」穿搭,讓你天天壓過旁邊女生
    OL穿搭很無趣?小資女愛牌MAX&Co.教你「四色」穿搭,讓你天天壓過旁邊女生
    news - 11 Aug 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。