【編輯開箱】Palladium 70周年好大手筆!限量Smiley聯名根本驚喜箱(更新價格、地點)


1947年誕生的法國軍靴品牌Palladium在今年迎來70大壽,人生70才開始,但一個品牌能持續在市場中占有地位,並因應時下潮流走過70年真的不容易,而期許永遠跟年輕人站在一起的Palladium尤其不簡單,從近年來越來越趣味、新鮮的設計方向,到前陣子與英國鬼才設計師Chistopher Reburn聯名踩上時裝周,都可見Palladium牌子雖老,但心態可是一直年輕!

為了慶祝70周年,品牌更找來了許多強力幫手一同歡慶,以「傳承經典、探索城市、創新潮流」為主題為經典鞋款Pampa Boots改造,其中最令人心花朵朵開的就是代表「創新潮流」的Palladium X Smiley雙週年限量聯名!

☺ 不止經典鞋!60秒看Palladium X Smiley聯名的笑臉小物:

Palladium X Smiley不但可愛到不行,且除了鞋款以外還奉上了不少淘氣小物,包含腳踝包(腰包概念的腳踝專用包)、耳塞、開瓶器等驚喜,運用討喜的笑臉元素和鮮黃色彩,為Palladium的70周年增添俏皮新鮮感。




**Smiley品牌介紹
同樣也擁有了深厚歷史的法國品牌Smiley今年迎來第45周年,主旨為希望以笑臉符號提醒並激勵人們記得微笑,而如今它也已不僅僅是個品牌,我們除了能在服裝上看見笑臉符號,它更常跨界聯名,包含音樂、社會運動、流行文化等等,將理念持續與其他品牌進行碰撞,渴望人們能夠擁有微笑、享受幸福。
更多關於Smiley:http://www.smiley.com/zh


Palladium於1947年在法國Pont De Cheruy設立製鞋工廠,因原先的飛機輪胎製造商背景,將軍用帆布與硫化橡膠結合打造出品牌最悠久的「Pampa Boots」,提供法軍使用成為法式軍靴代表,超耐穿的機能性加上簡練好看的外形,使Palladium經歷了70年仍是許多人心目中最佳靴款。

「傳承」:Palladium全新Originale原創經典系列


慶祝品牌創立七十周年的第一部分便是為悠久精神鄭重推出「Original原創經典系列」,復刻70年前的Pampa Boots原型,注入Palladrop 空降鞋墊,延續飛機輪胎橡膠一體成型鞋底,使鞋款更加堅韌耐磨,讓Pampa Boots的樣貌再次展現出其不敗地位,品牌同時為Originale原創經典系列推出動畫影片,介紹Pampa Boots一路以來的輝煌歷史,開啟70週年序幕。

「探索」:Palladium 70th週年紀念城市探索系列


Palladium品牌精神中同樣十分重要的「探索」精神,亦成為70週年的一大部分,以Pampa Boots來說,過去不僅隨著法軍征服條件惡劣的北非阿爾及利亞沙漠和地形崎嶇的摩洛哥亞特拉斯山脈,如今更伴隨著乘中旅人踏過世界的每個角落,所以Palladium便以「ATW - Around the World」環遊世界為主題,將47個指標性城市,包括巴黎、紐約、杜拜等地,結合Pampa Boots靴型與最純粹的黑白配色,將47個城市字樣遍佈鞋面、鞋標與鞋帶,有趣的是每雙鞋所搭配素材均為隨機取料,使每雙鞋都記載不同的城市名稱,成為每一雙陪伴你的唯一。

**更新** 價格、販售地點、時間


Palladium X Smiley 聯名靴款
價格:2,980元
販售地點:太平洋SOGO 忠孝館 6F(台北市大安區忠孝東路四段45號6F)
時間: 2017年7月22日 上午11:00 開賣
限量贈送:前50雙PALLADIUM X SMILEY限量聯名款,隨鞋附贈「PALLADIUM X SMILEY 專屬飛盤」。



#關於作者

Edie Lai

作者圖片
#作者相關文章
正妹藝術家江宥儀 John Yuyi 憑時尚才華入榜!富比世 2018 最具潛力傑出人士名單公布
正妹藝術家江宥儀 John Yuyi 憑時尚才華入榜!富比世 2018 最具潛力傑出人士名單公布
celebrities - 11 Oct 2017
優雅不敗! AIGLE 用法式優雅暖時尚 綻放女人的動人身影
優雅不敗! AIGLE 用法式優雅暖時尚 綻放女人的動人身影
shoes - 23 Nov 2017
羽絨之王Moncler力捧的時尚Icon Mr. Moncler是誰?環遊世界後明天正式踏上香港
羽絨之王Moncler力捧的時尚Icon Mr. Moncler是誰?環遊世界後明天正式踏上香港
shops - 15 Nov 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。