情人節將至,G-SHOCK 攜手BABY-G 帶妳曬低調的恩愛

  • by Eli
  • |
  • |
  • Jewelry


在七夕情人節逐步來到的時刻,妳想好要怎麼要大肆放閃了嗎?去吃一頓大餐?還跟另一半來一趟旅程呢?在服裝上,情侶裝這件事就是能在節日裡被合理化,而此次 G-SHOCK 及 BABY-G 攜手運用丹寧面料打造出一款搭配性極高的錶款,讓你們在七夕能運用配件低調曬恩愛!



「丹寧」這個材質因為耐磨的關係早期被廣泛運用在工服上,而隨著時代演進,逐漸成為流行的元素之一,走在潮流前線錶款品牌的 G-SHOCK 與 BABY-G,運用了丹寧面料的印花,設計出男女對錶,精細的印製方式,將布料上的纖維細緻呈現。



錶款上 G-SHOCK 採用人氣大錶徑款GA-100、經典款 DW-5600 及粗獷多角的 GA-700 系列;而BABY-G 型號包含由 G-SHOCK 熱銷錶款 GA-110 縮小而來的 BA-110 及經典不敗款 BGD-560,男女共六款。BABY-G 將丹寧材質的粗獷,加上剛硬線條的外觀,縮小了尺寸後就如同將一條 BOYFRIEND JEANS 穿在手腕,呈現出女孩的男孩氣息。



另外,即日起至8月28日,活動期間凡購買任一丹寧系列錶款,即贈日本 Honey ware G-SHOCK & BABY-G 專屬琺瑯杯乙個,琺瑯杯質地輕巧表面光滑,每只杯子皆為師傅純手工上釉,讓外觀的砝瑯釉料呈現美麗的光澤色彩,造型復古且擁有獨特個性,絕對能為你在這節日製造更多浪漫。 註:情人節贈禮活動,僅在CASIO概念店限量販售(林口三井Outlet除外),數量有限,送完為止。



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
經典格紋變叛逆了!Burberry首波聯名正式開賣
經典格紋變叛逆了!Burberry首波聯名正式開賣
news - 08 Dec 2018
BellaWeekly|Marc Jacobs 平價副線重啟、Chanel 巴黎全新店鋪遭毀
BellaWeekly|Marc Jacobs 平價副線重啟、Chanel 巴黎全新店鋪遭毀
news - 07 Dec 2018
小白鞋風潮延續!除了球鞋外,時尚部落客都穿「這款」上街
小白鞋風潮延續!除了球鞋外,時尚部落客都穿「這款」上街
shoes - 07 Dec 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。