TIFFANY入門鑽錶METRO系列,連時尚貴婦MELODY都愛不釋手!

向來予人一種充滿美式隨興又高貴風格的Melody,受邀擔任Tiffany & Co.全新「Metro」女性鑽石腕錶上市發表會的活動嘉賓。她說:「腕錶是每日行頭中不可或缺的單品。因此像Tiffany『Metro』腕錶這般低調奢華的設計,就很適合每日配戴,盛重的晚裝或日裝的休閒皆能輕鬆駕馭,十分值得入手。」


時髦又百搭

Tiffany「Metro」系列中,除了有造型獨特的不鏽鋼鍊帶,也有可隨心情變化更換的奢華鱷魚皮錶帶可供選擇,不同顏色的錶帶配上不同尺寸的錶盤,因應各種場合及服裝的搭配需求。


(左)Tiffany Metro 28mm 不鏽鋼粉色鱷魚皮錶帶石英機芯腕錶,NT$ 136,000、(右)Tiffany Metro 28mm 18K玫瑰金鑲鑽白色鱷魚皮錶帶石英機芯腕錶,NT$ 412,000。


(左)Tiffany Metro 34mm 冰藍色錶盤不鏽鋼鍊帶自動上鏈機械機芯腕錶,NT$ 204,000、(右)Tiffany Metro 28mm 白色錶盤不鏽鋼鍊帶石英機芯腕錶,NT$ 153,000。


(左)Tiffany Metro 28mm 18K玫瑰金鑲鑽藍色鱷魚皮錶帶石英機芯腕錶,NT$ 412,000、(右)Tiffany Metro 28mm 18K玫瑰金鑲鑽酒紅色鱷魚皮錶帶石英機芯腕錶,NT$ 412,000。


比單買一克拉鑽石還要划算

該系列最特別之處,在其每只腕錶均配有獨特的圓形明亮式鑽石錶冠,而且每顆鑽石皆標註各自的獨立序號及保證書。腕錶、鑽石同時擁有,加上實惠價格,簡直比單買鑽戒還要值得入手。



#關於作者

Clark Tsao

作者圖片
#作者相關文章
【克編雜記】生活毫無「成就感」?讓你心靈空虛與悲觀的原因大解析
【克編雜記】生活毫無「成就感」?讓你心靈空虛與悲觀的原因大解析
b-insider - 21 Mar 2019
孫芸芸、Ella與Melody都背上這「C」字包,今年小包風潮我們還不追嗎?
孫芸芸、Ella與Melody都背上這「C」字包,今年小包風潮我們還不追嗎?
handbags - 18 Mar 2019
2019春夏必備10雙「高顏值」尖頭高跟鞋!保證讓你回頭率百分百
2019春夏必備10雙「高顏值」尖頭高跟鞋!保證讓你回頭率百分百
shoes - 18 Mar 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。